Опубликовано 7 Май, 2019 - 12:24

год или более

Привет всем заглянувшим!

На улице весна, а мне вот захотелось написать о "зимнем" аромате от Carolina Herrera. Так как для меня этот запах именно такой... Ну не могу я представить, как летом от мужчины почувствую запах 212 Vip. Да, это запах успешных мужчин, но для меня он тяжеловатый и именно поэтому данный парфюм был выбран в подарок мужу на самый зимний праздник - Новый год!

Купила я его в магазине "Рив Гош" потому что вдохновил запах, а также за красивый подарочный набор в железном чемоданчике. Очень уж дорого и стильно всё это выглядело! В наборе присутствовали: туалетная вода (100 мл), а так же гель для душа той же серии и с таким же ароматом.

Дизайн мужской и строгий. Да, цвет флакона серебряный, но он не блестящий и не "попахивает цыганщиной". Минус такого флакона только один - Вы никогда в жизни не узнаете сколько же осталось во флаконе этих самых духов.

Зато неоспоримый плюс такого оформления - Его невозможно разбить))) Пытаться я, конечно, не рекомендую, но у нас падал флакон не раз))) Ничего, отряхнули и дальше стоит красивый на полочке)))

Запах я бы оценила, как очень теплый (наверное его дают древесные нотки). Рядом с мужчиной от Carolina Herrera хочется согреться, взять за руку, пойти за ним, быть рядом... И много ещё чего приятного возникает в голове (у нас, женщин, фантазия ещё похлеще, чем у мужчин работает))))

А теперь самое интересное)))

Накануне нашей свадьбы я собирала вещи для переезда в гостиницу на один денек, чтобы там провести полноценное утро пока ещё свободной женщины))) и сделать фотосессию в красивом интерьере и тут мне на глаза попались духи моего, тогда ещё будущего, мужа - я сгребла их в сумку на всякий случай))) И получились такие вот мужские брутальные фоточки:

Спасибо всем заглянувшим!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Сексуальный и притягательный
  • Стойкий
  • Теплый
Недостатки
  • Нет
Kukla Zinaрекомендует