Один из самых любимых домов - это Carolina Herrera. Случайно увиденный металлический флакончик стал постоянным жителем на полочке. Об этом сейчас поподробнее)) быть может он поселится и у вас…
Был куплен в обычном косметическом магазине в Израиле (не могла найти в России именно этот аромат, а только обычный одеколон в сером корпусе).
Внешний вид:
тяжёлый, приятный, из толстого пластика с железной оплеткой. Колпачок-блинчик с внутренними магнитиками (не потеряется опять же). В футляре имеются «окошечки» через которые отлично видно сколько туалетки в нем плещется.
Объем 100 мл.
На «попке» написано, что это туалетная вода и место изготовления (Испания).
Дозатор хороший, распыляет не струей, а облачком.
Наконец-то переходим к аромату:
что в пирамиде: цитрусы-зелень-перец-мускус-амбра-ваниль и сандал.
А что мне кажется: РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ, ВАНИЛЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ….КОСТОЧКИ ОТ ВИШНИ.
Просто косточки от вишни! Хотя их совершенно нет , совершенно. А мне прямь в нос ударяет. Я знаю, обоняние у меня более развито, чем что-то другое, но тут мой нос смущает это сочетание.
Если есть дерево – то только теплое, чуточку пряное и обязательно разогретое на солнышке. Нет! Это не подставка из можжевельника из Крыма.
Стойкость.
Стойкость не железобетонная, но есть. Если супруг утром делает два «пшыка» то я их слышу и днем и вечером, особенно на разогретой коже или на одежде на следующий день.
К вечеру слышен полутон. Не яркий, не агрессивный, а нежный.
Ради эксперимента, раз я любитель таких ароматов, нанесла на себя и … пожалела. Меня он ужасно душил и раскрылся на мне не так сладко, не так приятно и явно не унисекс (кожа у меня теплая, температура тела – выше общепринятой и предполагала, что зайдет. Ошибочка вышла).
Нравится ли он мне? да! Нравится ли он супругу? да! Куплю ли, если увижу – скорее да, чем нет. Почему «скорее», да потому что ароматов много, а литраж у него о-го-го. Хочется попробовать все и сразу (поэтому постепенно ерехожу на 30 и 50 мл, 100 – как-то многовато).
Расход: удивительно экономичный. За 2 с чем-то года (если не за три) использовалось 1/3.
Первый год – наверно ежедневно, а вот последующие – через раз, чередовалось.
Думала, что можно уже выкинуть (срок годности наверно скоро подойдет к концу), но по свойствам –ничего подобного. Великолепный запах.
Мой любимый парфюм – жасминовый куст
парфюм настроения – ванильное облако
парфюм для бодрого дня – травушка-муравушка
парфюм для свидания с самим собой – розовое счастье