Опубликовано 25 Август, 2016 - 13:08

Здравствуйте! SPLAT, по-моему, один из самых известных и уважаемых производителей средств по уходу за полостью рта. Зубные пасты, щётки, ополаскиватели можно встретить во многих магазинах и аптеках.

В последнее время заинтересовали отзывы, где девушки хвалят очищающую пенку для зубов и дёсен, но в свободной продаже я её не встречала.

Но, как оказалось, существует интернет-магазин SPLAT, в котором можно приобрести всю продукцию этого производителя, в том числе так заинтересовавшую меня пенку. Также в продаже есть экологичные средства для дома, товары для детей и много ещё чего интересного.

Расскажу немного о сайте, а потом, конечно же, покажу свой заказ.

Главная страница:

Некоторые товары из ассортимента:

Доставка и оплата:

А теперь покажу вам свой заказик. Приехал он ко мне в такой коробке:

Открываем:

Вкратце о каждой позиции моего заказа.

Зубная паста INNOVA ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ.

Цена 163 рубля. Прямая ссылка на продукт - здесь.

Инновационная зубная щетка Splat "Complete".

Цена 133 рубля. Прямая ссылка - здесь.

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ ЗУБОВ И ДЕСЕН 2 В 1 МАКСИМУМ свежести.

Цена 170 рублей. Прямая ссылка - здесь.

ЭКОЛОГИЧНОЕ ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ДЕЛИКАТНЫХ ТКАНЕЙ.

Цена 557 рублей. Прямая ссылка - здесь.

ЭКОЛОГИЧНЫЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ДЛЯ БЕЛОГО БЕЛЬЯ.

Цена 440 рублей. Прямая ссылка - здесь.

Своим заказом я очень довольна. Советую и вам тоже заглянуть в интернет-магазин, ведь там много чего интересного, такое разнообразие тех же самых зубных щёток, а сколько новых, интересных паст, аж глаза разбегаются! Такого, конечно, нет в продаже в обычных магазинах. И цены абсолютно приемлемые.

Прямая ссылка на сайт - здесь. Если вы незарегистрированный пользователь, то просто наберите в строке браузера splatprofcare.

Спасибо за внимание к отзыву!

Желаю только приятных и полезных покупок!

Kassandra-abissрекомендует
25.08.2016
Помимо того, что ИМ классный, так еще и товары у них очень качественные.
Понравилось многое и покупаю уже повторно в наших магазинах, но уже подороже 😊
Заказ просто отличный!
Тоже кое-что присмотрела себе в этом ИМ!
С покупочками Вас...Достойный ИМ
Зубная щетка Splat "Complete" просто супер, только ей и пользуемся! И стиральный порошок тоже отличный!С покупками вас!
25.08.2016
Тоже получала посылочку из этого ИМ и пользуюсь продукцией с удовольствием!

Пенки их обожаю(вижу у вас тоже она в заказе имеется!) 😉
Пасты тоже отличные! 😊

Поздравляю с удачным заказом и действительно полезными покупками! 😊
25.08.2016
Svetok22, Risha82, Матрёна Васильна, Сочное манго, КОКОСовая - девушки, спасибо вам за внимание к отзыву и за комментарии, очень приятно! Я уже всё попробовала и всё понравилось! 😊 😊 😇
25.08.2016
Хочу попробовать их средства для стирки)
25.08.2016
Новиночки я бы попробовала, они пока мало где продаются 😊
25.08.2016
Мне нравится этот сайт, делала там заказ 😉
25.08.2016
ecoTati, _Infanty_ ,steptati - спасибо!!! новинки интересные, конечно, вот пенка мне очень понравилась, такая необычная! 😉 ❤️
мне нравится их продукция 😊
anastasia z, спасибо! И мне тоже! 😊
25.08.2016
Мы пастой Сплат уже давно зубы чистим, щетку я бы тоже себе приобрела 😊 С удачным заказом!
Ксавьера , спасибо! 😊
Как раз бродила по их магазинчику. Очень интересный ассортимент, не ожидала увидеть шампуни и средства для стирки. Хорошая у вас посылочка
Какой хороший ИМ!
25.08.2016
Вчера купила свою первую зубную пасту от Splat. Буду пробовать:)
Всем-всем большое спасибо!!! 😊 😇
25.08.2016
средства отличные, в реальных магазинах не всё есть, так что, думаю, тоже закажу
Ох, глазоньки мои разбежались)
25.08.2016
У них столько необычных паст которые в обычном магазине не найти, надо заглянуть. 😂
тоже люблю их продукцию)
Всем-всем большое спасибо!!! 😊 ❤️
Нужно заглянуть
25.08.2016
Какой же выбор отличный на сайте для ухода и ассортимент замечательный, огромный. Нравятся зубные пасты от Сплат. 😂
25.08.2016
Отличный выбор в магазине. Нужно будет сделать в нем заказ. 😊
25.08.2016
В ИМ пока ничего не заказывала, а вообще продукция этого производителя мне нравится, покупаю что-нибудь постоянно 😊
26.08.2016
Ого, не знала что у сплат есть что-то кроме средств для ухода за полостью рта! Очень нравится паста этой фирмы. Теперь заинтересовалась средствами для стирки и мытья посуды и фруктов.. спасибо за информацию)
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇 😊
26.08.2016
Шикарный и-маг)) Я тоже там заказик делала)
28.08.2016
Vitaminka , 😊
29.08.2016
Хороший заказ! Часто вижу отзывы на это Биомио) а вот со Сплатом давно знакома! Часто покупаю их пасты.
29.08.2016
Мне тоже понравился их им. Отличный заказ у вас))
Авдеева, sova2021 - спасибо, что заглянули! 😊 😇
Изучу этот ИМ, когда время будет, слатовские средства, на мой взгляд, немного дороговаты.
01.09.2016
АсяПростоАся, спасибо! 😊
02.09.2016
Отличный заказ 😊
02.09.2016
Lina_ESC , спасибо! 😊
04.09.2016
Пользуюсь пастами сплат уже давно, не знала что у них есть ИМ. Спасибо за наводку.
05.09.2016
Ваша Нюшка , спасибо! Рада, что отзыв оказался для Вас полезен! 😊