Отличная вареная колбаса от успевшей полюбиться мне торговой марки "Черкизово" удивила меня своими вкусовыми свойствами.
Это тот самый вкус детства, о котором многие говорят. Обязательно попробуйте её! Я вообще первый раз об этом именно продукте черкизово узнала из рекламы по тв. Там ее бывший из смеш рекламировал, Влад Топалов)
Что я готовлю?
Конечно же, бутерброды получаются вкусные. Взяла нарезку, потому грех было не сделать прекрасные питательные бутерброды. Берете хлеб, масло, кладете сверху колбаску и наслаждаетесь непревзойдённым вкусом. Второй мой рецепт - это хлеб, майонез, а сверху колбаса. Или хлеб, колбаса, твердый сыр. Можно еще третий вариант разогреть в микроволновой печи, получатся горячие бутерброды.
Салат. Классика жанра - это оливье. Могу готовить салат с грибами, яйцами и вареной колбасой. А также солянку классическую. Супчик с грибами и колбасой тоже достаточно приличный вариант, когда хочется быстро утолить аппетит. И ещё я её жарю, чтобы подавать с пюре из картофеля. Короче говоря, вариантов масса!
Я вам рекомендую окунуться в детство, попробовав эту колбасу. Она изготовлена из отборного мяса, производства фермерских хозяйств. Не содержит вредных добавок, красителей и т.д. При этом имеет вкус мяса, а не какой-то химии.
Полезно и вкусно. Потому смело ешьте её!