Опубликовано 8 Август, 2013 - 22:39

В первый раз мне этот бальзам привезла сестра из Америки, именно тогда, лет семь назад и случилось наше знакомство. Сначала я на него фукала, так как на фоне другой косметики он выглядел неказисто, жестяная банка против шикарных блесков и помад самых разных запахов, вкусов и дизайнов явно проигрывал, но! потом и до него руки дошли. Первый раз открыла. понюхала, сказала, что пахнет доктор Момовской мазью от кашля. Но губы всё же намазюкала. Что могу сказать - они сразу влюбились. Приятный холодок, ощущение свежести и увлажнённости, да ещё и офигительный уходовые свойства меня покорили. Конечно тыкать пальцем в банку при подругах в школе не рисковала, зато дома отрывалась на полную. И что удивительно, уже через пару недель многие стали отмечать, что губы у меня выглядят прямо вау! Ну да, извечное шелушение в уголках пропало, пятна-корочки тоже исчезли, а ещё и следы от дурной привычки - покусывания губ заживали быстро, как на собаке. К тому же, бальзам давал такое приятное ощущение влаги на губах, что я даже губы перестала кусать. Ну и как маленький бонус - плюсик к освежению дыхания. Никакие жевательные резинки не нужны, и так пахнешь мятно и вкусно. Теперь вот заказываю его регулярно через ибей. Но так как коробка просто огромная, то хватает его на год постоянного использования.

В общем, я в шоке, тчо о такое обалденной вещи так мало отзывов. девочки - рекомендую, это маст хэв для тех, кто любит свои губки!

Katsyshaрекомендует