Опубликовано 17 Июль, 2015 - 09:39

Маску эту я откопала в недрах своего косметического шкафчика когда наступило лето, и пора стало задуматься о защите цвета и состояния волос от летнего солнышка. Как известно все продукты для окрашенных волос содержат УФ-фильтры, которые защищают структуру волос от излучений. Солнечные лучи очень сильно разрушают волос, пигмент практически "выжигается" и волос становится сухой, ломкий и безжизненный.

Вообще я планировала на лето взять проф.уход для защиты от солнца своей любимой фирмы Эстель (спрей и маску), но т.к. в этом году лето солнышком нас не особо радует решила обойтись просто продуктами для окрашенных волос, и одно из них эта суперская масочка.

Внешний вид – пластиковая удобная туба 125 мл, мягкая, пластик такой матовый-шершавенький-не скользкий, очень приятно держать в руках, первый продукт с таким приятным материалом, на лицевой стороне название и сочная картинка граната и камелии.

Консистенция – не густая, не жидкая, обычная, белого цвета, очень приятная на ощупь, по волосам распределяется хорошо

Запах – О-о-О это просто блаженство! аромат просто вос-хи-ти-тель-ный!!!!! сочный, свежий аромат граната!

От производителя

Состав

Мой опыт использования

Мою я волосы каждый день, сушу феном и вытягиваю утюжком тоже каждый день, и конечно понимаю, что при таких манипуляциях уход нужен очень мощный , желательно из профа. Но на дворе же лето! хочется чего-то легкого, вкусного, увлажняющего!

Маску использовала ежедневно (мои волосы сложно перепитать), держала 10 минут - не больше!!! С масками для окрашенных волос лучше не шутить! они имеют более кислый ph и его сильное смещение в низкую сторону может наоборот иссушить волос!

Наносится и смывается замечательно. Волосы после увлажненные - это очень хорошо чувствуется, волосы легкие и гладкие, в стороны не торчат. Волосы хорошо укладываются (иногда даже после некоторых проф.масок, волосы уложить очень сложно, они тяжелые и лежат как хотят, и им по барабану что ты шпаришь их на 180 градусах).

За 25 дней (раз) применения маски (именно на столько мне ее хватило) волосы не выгорели, не иссушились, отдохнули от тяжелого осеннего ухода и готовы к новым порциям маски, уже заказала вторую, настолько она мне понравилась.

Ну и конечно потрясающий аромат исходящий от волос! это просто блаженство!

В общем одни приятности!!!

Плюсы

* Аромат

* Увлажнение

* Защита волос от солнца

Минусы

* не для постоянного ухода за окрашенными волосами, легкая.

К покупке рекомендую! Отличный продукт!

Еще одна классная маска-малышка от Эйвон

Мой уход за волосами и поэтапное отращивание и преображение можно глянуть тут

Магазин где представлена профессиональная испанская косметика для волос Salerm очень-очень дешево, можно потратить веб-мани

kisa-milanaрекомендует
маску не пробовала,но шампунь просто супер))) запах Воистину шикарный)))
волосы просто загляденье! !!!
17.07.2015
туманный чусик, спасибо! 😊 Ох, я теперь и шампунь хочу! 😁
24.07.2015
волосы потрясающе выглядят!
24.07.2015
Екаtеrина, спасибо 😂
02.08.2015
Давно мечтаю заказать в Avon маску для волос, но все не могу решить какую
Волосы у вас очень красивые ❤️ мне бы такой блеск 😊
03.08.2015
ну блеска Вам тоже не занимать 😊 В эйвоне мне многие масочки нравятся 😊
04.08.2015
Такой маленький тюбик)) у меня бы быстро улетел) волосы выше всех похвал. ❤️
04.08.2015
Ekaterina1708, зато не успеет надоесть 😁
06.09.2015
Эйвон в последнее время меня приятно удивляет! Раньше вообще не любила эту марку. Здесь на сайте мое мнение о ней меняется на глазах!
06.09.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, Эйвон молодец, насколько я проф.любитель, но маски Эйвон замечательно мне подходят 😂
06.09.2015
Я вот удивлена, если честно! Теперь буду обязательно пробовать!