Маску эту я откопала в недрах своего косметического шкафчика когда наступило лето, и пора стало задуматься о защите цвета и состояния волос от летнего солнышка. Как известно все продукты для окрашенных волос содержат УФ-фильтры, которые защищают структуру волос от излучений. Солнечные лучи очень сильно разрушают волос, пигмент практически "выжигается" и волос становится сухой, ломкий и безжизненный.
Вообще я планировала на лето взять проф.уход для защиты от солнца своей любимой фирмы Эстель (спрей и маску), но т.к. в этом году лето солнышком нас не особо радует решила обойтись просто продуктами для окрашенных волос, и одно из них эта суперская масочка.
Внешний вид – пластиковая удобная туба 125 мл, мягкая, пластик такой матовый-шершавенький-не скользкий, очень приятно держать в руках, первый продукт с таким приятным материалом, на лицевой стороне название и сочная картинка граната и камелии.
Консистенция – не густая, не жидкая, обычная, белого цвета, очень приятная на ощупь, по волосам распределяется хорошо
Запах – О-о-О это просто блаженство! аромат просто вос-хи-ти-тель-ный!!!!! сочный, свежий аромат граната!
От производителя
Состав
Мой опыт использования
Мою я волосы каждый день, сушу феном и вытягиваю утюжком тоже каждый день, и конечно понимаю, что при таких манипуляциях уход нужен очень мощный , желательно из профа. Но на дворе же лето! хочется чего-то легкого, вкусного, увлажняющего!
Маску использовала ежедневно (мои волосы сложно перепитать), держала 10 минут - не больше!!! С масками для окрашенных волос лучше не шутить! они имеют более кислый ph и его сильное смещение в низкую сторону может наоборот иссушить волос!
Наносится и смывается замечательно. Волосы после увлажненные - это очень хорошо чувствуется, волосы легкие и гладкие, в стороны не торчат. Волосы хорошо укладываются (иногда даже после некоторых проф.масок, волосы уложить очень сложно, они тяжелые и лежат как хотят, и им по барабану что ты шпаришь их на 180 градусах).
За 25 дней (раз) применения маски (именно на столько мне ее хватило) волосы не выгорели, не иссушились, отдохнули от тяжелого осеннего ухода и готовы к новым порциям маски, уже заказала вторую, настолько она мне понравилась.
Ну и конечно потрясающий аромат исходящий от волос! это просто блаженство!
В общем одни приятности!!!
Плюсы
* Аромат
* Увлажнение
* Защита волос от солнца
Минусы
* не для постоянного ухода за окрашенными волосами, легкая.
К покупке рекомендую! Отличный продукт!
Еще одна классная маска-малышка от Эйвон
Мой уход за волосами и поэтапное отращивание и преображение можно глянуть тут
Магазин где представлена профессиональная испанская косметика для волос Salerm очень-очень дешево, можно потратить веб-мани