Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вчера я писала отзыв на скраб-жвачку от украинского бренда Dushka, ну а сегодня расскажу о действительно хорошей Detox-маске от этой фирмы.
Dushka Detox-Маска Для Лица
Она продается в инет-магазине бренда и её цена на данный момент составляет 160 грн. Но с учетом её состава - цена полностью оправдана.
Да и вообще вся упаковочка, оформления, бантики, ленточки, инструкция - такая милота. Хочется трогать, смотреть, перелистывать и просто любоваться. И вот почему я люблю натуральную или авторскую косметику - в неё вкладывают душу и по-особенному продумывают упаковку.
Состав чудесный, и именно по этому срок годности маски - 3 месяца с начала использования и "жить" она должна исключительно в холодильнике. А жаль, так хочется похвастаться такой баночкой на полочке в ванной!
И, кстати, есть одно "но" о котором предупреждает производитель:
Маска может выделять воду, перед применением аккуратно перемешайте ее.
Dushka Detox-Маска Для Лица
Зато после перемешания (мне вот стремно лезть в банку ложкой, палочкой и т.д), в моем случае легком стряхивании баночки, маска обратно превращается в однородную массу.
Dushka Detox-Маска Для Лица
Цвет очень интересный, и судя по всему его дает глина.
Dushka Detox-Маска Для Лица
Пахнет приятно. Я отчетливо слышу эфирное масло лимона.
Dushka Detox-Маска Для Лица
Наносится масочка легко, на коже нет никаких неприятных ощущений. И кажется, что это чуток неподходящий по тону тональный крем 😊
Кожу не щиплет.
После смывания раздражений нет, как и красноты. Тон кожи становится ровным. Кожа бархатная, мягкая. Очищения от черных точек или сразу же сужения пор не заметила, да и не думаю, что сама маска с этим справится - нужен комплексный подход и маска - одна из составляющих ухода.
Реакции своей кожи на маску не заметила. Но она возможна у некоторых (внимательно читайте состав, и есть ли у вас аллергия на компоненты).
Действительно приятный детокс и расслабляющая процедура с приятным ароматом.
Маску рекомендую - натуральный состав её главное преимущество.
Я бы с удовольствием купила бы, но не видела в продаже)))Обожаю всякие масочки на лицо,особенно корейские от холика холика и фейсшоп(которую рекламирует Сюзи из Мисс А)) 😉