Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 12:53

Приветствую мир 🤗

Сейчас очень остро стоит тема подарков 🎁 Многие носятся по магазинам в поисках чего бы купить близким, друзьям, знакомым и т.д. Я в этом отзыве подкину вам идею чего можно подарить своей подруге.

Итак, знакомьтесь! Пятибук или Дневник на 5 лет.

Пятибуков на маркетплейсах всяких разных очень много. Стоят они от 350 до 600 р. Мой пятибук обошёлся в 350 р., но покупала я его примерно месяц назад.

Что такое пятибук?! 🤔

Пятибук — книга небольшого формата для дневниковых записей, рассчитанная на пять лет.

Каждая страница пятибука отведена для одного дня и поделена на пять частей по количеству лет.

Каждая страница Пятибука содержит вопрос, на который пользователь должен ответить.

В общем, книжка незамысловатая, но довольно интересная. Мне всегда интересно было вести дневники. Интересно вернуться в прошлое и почитать, что меня тогда волновало или радовало. Интересно по этим записям следить, как меняешься в первую очередь ты сама и после твоя жизнь.

Возвращаемся к моему новому Пятибуку ☺️

Пятибуки продаются в разных обложках. Я выбрала в каком-то этническом стиле, так как смотрится ярко и позитивно.

Он имеет небольшие размеры, поэтому можно будет брать с собой в поездки и отпуска,чтобы не пропускать дни записей.

Обложка твердая матовая и фактурная, но не тканевая.

На обратной стороне есть информация о ТМ. Как видите указано, что это Бомбора и судя по информации, что дана внутри Пятибука, Бомбора принадлежит Эксмо.

Страницы Пятибука белые матовые. Они очень прочные. Думаю за пять лет не помнутся.

На каждой страничке есть вопрос, на который нужно ответить. Вопросы самые разные.

Что нового вы попробовали или узнали сегодня?

У вас есть тайная страсть? Какая?

Видно, что страницы поделены на пять частей. Каждый новый год вписываем в начале строки. И заполняем строчки своими ответами.

Подводя итоги вышеизложенного могу сказать, что Пятибук это оригинальный подарок на Новый год, который порадует многих девушек и женщин. По крайней мере я бы точно обрадовалась, если бы кто-нибудь из подруг мне такой подарил. Они существуют в разных вариантах. Мой с вопросами, а есть без них.

Спасибо и до новых встреч 🙌

madam sarkazmрекомендует
20.12.2024