Несколько раз в год, для разнообразия, посещаем с детьми игровые комнаты. Но редко встречаются интересные развлечения одновременно для малышей и школьников. Но такую игровую мы в своём городе всё таки нашли. Сегодня хочу поделиться мнением об Интерактивном парке "Dream City" в городе Альметьевск (Республика Татарстан).
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Местоположение - г. Альметьевск, ул. Герцена 3В, ТРЦ "Корона".
Детский парк находится на 1 этаже. Время работы довольно удобное:
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
На входе - касса, удобная зона для переодевания. Здесь всем посетителям обязательно нужно быть в носочках. Обувь можно поставить на многочисленные полки.
Стоимость посещения зависит от дня недели, также есть скидки в честь Дня рождения и многодетным. Детям до 1.5 лет бесплатно, дочке чуть больше года, поэтому активно пользуемся данной возможностью 🙃
Также по средам часовое посещение стоит 200 рублей.
Посетителю прикрепляют бумажный браслетик с указанием времени выхода из игровой.
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Внутри - темно, но глаза быстро привыкают. Единственное, чуть тяжелее ориентироваться при большом скоплении людей. Как, например, было на праздновании выпускного из детского сада. Заказывали развлекательную программу с ведущим.
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Основную часть составляют интерактивные игры на больших экранах.
Например, бокс на ринге, когда нужно просто махать руками для взаимодействия с экранным соперником.
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Прыгать на специально выделенной зоне - коврике, чтобы "раскидать" Злых Птичек.
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Также есть круглые качели перед экраном. Во время раскачивания словно находишься где - нибудь в горах и сбиваешь ногами камни.
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Также есть экран для битья мягкими кубиками, чтобы уничтожать насекомых, например. Сыну нравится лазерный лабиринт.
Есть виртуальный аквариум на полу, прыгаем по хищным рыбам, защищая Золотых рыбок.
Для детей помладше недавно оборудовали новые зоны - лабиринт с горками и бассейном с шариками.
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Также есть пара маленьких мягких напольных горок для малышей.
Зона с бизибордами:
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Дочка здесь надолго "залипла" .
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
Также интересен световой стол с кинетическим песком. Сам по себе он бежевый, но подсветка сверху превращает его в целый мир с морями и лесами.
Интерактивный парк "Dream City", Альметьевск
В целом, в парке чисто. У меня аллергия на пыль, поэтому в таких местах я сразу её ощущаю. Здесь же чувствую себя хорошо 👍
Полы также чистые, показатель - состояния носков после посещения игровой.
Кстати, фоном играют современные хиты на комфортной громкости, неудобства не доставляют, малышку музыка не пугает.
Интерактивности на экранах периодически меняют.
В летнее время количество посетителей явно меньше, всё таки в хорошую погоду нужно максимально проводить время на воздухе. Но для разнообразия досуга такая игровая подойдет в любое время года.
По возможности мы ходим сюда в будни, когда также меньше посетителей, чтобы комфортно поиграть во все интерактивные развлечения.
Парковка рядом достаточно просторная, также в двух шагах - остановка общественного транспорта.
Итак, достоинства Интерактивного парка "Dream City", Альметьевск:
☑️ интересные интерактивные развлечения
☑️ подходит детям разных возрастов
☑️ есть скидки в День рождения и многодетным
☑️ чисто и опрятно внутри
Явных недостатков не нашла, данную игровую рекомендую! 👍