Всем привет! Сегодня герой моего отзыва Яйцо-сюрприз FRUITLS TOY 44 Котенка Мармелад с игрушкой.
Внешне оно выглядит следующим образом. Это пластиковое яйцо с игрушкой внутри, оно крупнее чем киндер и в нем отчетливо слышен стук игрушки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности составляет 36 месяцев.
Вес мармелада: 10 граммов.
Где купить: Любой гипермаркет
На обратной стороне есть варианты игрушек, которые могут оказаться в яйце. К сожалению по яйцу нельзя понять, кто внутри. Дочка хотела кошечку.
Состав мармелада можно прочесть на обратной стороне яйца. В целом он хорошие и вредной химии в нем нет.
Состав мармелада:
концентрированные соки (яблочный, клубничный, черной моркови), яблочное пюре, агент желирующий (пектины), регуляторы кислотности (лимонная кислота, E331), яблочное пищевое волокно, ароматизатор (клубника), растительное масло, консервант (сорбиновая кислота).
Внутри яйца 2 пакетика: мармелад и игрушка.
Вот небольшой коллаж, что у меня оказалось в яйце. Это милый котик в полный рос по имени Игорь и пакетик вкусного фруктового мармелада. Мармелад хорошего качества с соком, не очень сладкий без сахара с верху. Мне очень понравился.
Игрушка тоже отличная. Пластик качественный, твердый, запаха нет, заусенец тоже нет, фигурка дочке понравилась.
С боков он тоже симпатичный.
Сзади полноценная фигурка, хорошо покрашен везде.
Герой из Яйца-сюрприза FRUITLS TOY 44 Котенка мне понравился и мармелад супер!
Рекомендую к покупке.