Опубликовано 25 Май, 2021 - 07:28

651 рубль

Всем привет.

Мне нравится марка Пома. У них классные детские игрушки и товары для малышей. У нас уже много чего есть от этого бренда. Качество и функционал устраивают полностью. Последний раз брала игрушку в формате рыбалка. Ее можно брать на лето, и играть с ней не только дома, но на даче, в саду. Хорошо подойдет для игр в бассейне

ПОМА На рыбалку

• Производитель Россия, Пома
  • Место покупки магазин Детский мир
  • Цена 661 рубль
  • Срок службы 10 лет
  • Срок использования не более года

Информация от производителя

абор - удочка и 3 игрушки - "На рыбалку". Занимательные игрушки для игры в воде.
Развивает координацию движений и знакомит малыша с окружающим миром. Во время купания малыш будет рад половить рыбок маленькой и удобной удочкой. Удочка крутит крючок без остановки - крючок опускается и поднимается. Малыш купаясь ловит игрушки - развивает навыки работы двумя руками. Строго соблюдайте инструкции по эксплуатации, которая указана на упаковке каждого изделия.

Игрушка идет строго от трех лет и старше. Мы познакомились с ней как раз в этом возрасте. Но думаю что под контролем мамы, малыш может с ней играть и с двух с половиной лет примерно. Я бы такую игрушку спокойно дала и после ,2,6 лет. В ней нет ничего опасного и мелких деталей. А радости от нее очень много и она точно будет интересна ребенку

Состав материала

полипропилен, полиэстер, АБС-пластик.

В основном игрушка сделана из пластика. Сделана она вполне прочно и надежно. Мы ее уже несколько раз роняли об кафельный пол и ничего не удочки и не другими деталям набора не было. Все осталось в целости и сохранности. Так что качество у этой игрушки хорошее. Краска при контакте с водой не слезает, можно спокойно погружать в воду. Никакого химозного запаха от игрушки нет.

Игрушка универсальная. Подходит и для девочки и для мальчика. Цвета универсальные, при этом очень яркие и хорошо привлекают внимание ребенка. Сразу же вызывают у него интерес к играм с этой рыбалкой. По деталям от этого набора можно начать учить с ребенком названия цветов. Все это в игровой форме в воде

В набор входит одна большая и длинная красная удочка. У нее довольно длинный красный крючок на веревке и ручка, чтобы держать можно было удочки. Удочка сама по себе не тяжелая и ребенок примерно после 2,6 лет сможет спокойно держать ее в руках и ловить предметы. Крючок не крутиться в разные стороны и спокойно опускается в воду и ловит разные предметы.

Так же в набор входит три круглых занимательных игрушки. Они не мелкие и проглотить их нельзя. Основные цвета это зеленый, желтый и красный. Их формат в виде забавных животных. Например красный это рыбка, а желтый это зайчик. Их поверхность рефленая. Ребенок будет трогать их пальчикам и тем самым активно тренировать мелкую моторику пальчиков рук, а это напрямую способствует развитию речи и мышления. Так что игра не только развлекательная, но и полезная для развития ребенка

Так же эта игра еще полезная тем, что время самой рыбалки и ловли этих игрушек, ребенок активно тренирует координацию движений. Он учится попадать в цель, ловить на крючок эти круглые предметы. Это полезно для его развития. Крючок можно поднимать и опускать. Это еще больше нам понравилось и привлекло внимание к такой игрушке.

Игра в целом нам очень понравилась. Я рада что взяла ее. Это наша не первая рыбалка, в том числе и от этой марки. По этому я уже знала что она нам точно понравится. Ребенок очень любит играть с водой и вообще сам процесс настоящей рыбалки. По этому игра сразу же вызвала у нас интерес и желание по играть с ней

Данная игрушка будет очень актуальна именно летом в жару. Ее можно спокойно брать с собой на дачу или в сад. Там можно играть в бочке, ванной иди детском бассейне. Это классный способ занять ребенка с пользой для его развития. Ребенок будет активно тренировать мелкую моторику, координацию движения и изучать различные яркие цвета

К покупке я ее мамам рекомендую.

regina1992reginaрекомендует
Интересная игрушка😊👍