Добрый день, мой ребёнок перестал находится в ванной без каких либо игрушек, поэтому в решила приобрести полезную для ребёнка игру под названием ПОМА Набор игрушек "На рыбалку"
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Набор удочка и 3 игрушки "На рыбалку"
Занимательные игрушки для игры в воде.
Развивает координацию движений и знакомит малыша с окружающим миром. Во время купания малыш будет рад половить рыбок маленькой и удобной удочкой. Удочка крутит крючок без остановки - крючок опускается и поднимается. Малыш купаясь ловит игрушки - развивает навыки работы двумя руками. Строго соблюдайте инструкции по эксплуатации, которая указана на упаковке каждого изделия
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить; ozon, [ссылка], Яндекс.Маркет
Прямая ссылка на товар;[ссылка]
Цена; 460₽
Тип; игрушка для ванной
Возраст ребёнка; от 3 лет (нам полтора года мы решили приобрести)
Материал; пластик
В комплекте; 4 элемента
ВНЕШНИЙ ВИД
Набор игрушек находится у дополнительной прозрачном пакете, все элементы прикреплены к картонному вкладышу с помощью хомутов
Игрушка предназначена для детей от трех лет, но как я сказала выше нам три года, все элементы качественно и аккуратно выполнена, используем только под контролем взрослых поэтому, самое главное что у ребёнка есть интерес к процессу игры.
На обратной стороне картонки есть вся полезная и необходимая информация например описание, рекомендации и информация о производителе
В комплекте идёт удочка и три рыбки ярких цветов все выполнено из плотного пластика прочная и надежная.
Данная игра очень полезна для ребёнка, так как с помощью неё мы развиваем мелкую моторику и координацию движений, учимся ловить на крючок рыбок, крючок можно поднимать и опускать.
Можно использовать не только в ванной во время мыть, но и отдельно налить в тазик водички опустить туда рыбок и дать ребёнку возможность половить рыбок.
ИТОГ
В заключение хочу сказать что набор достоин нашего внимания, качество и надежность для меня всегда будет на первом месте, а так же развитие без этого никуда! К покупке рекомендую, ставлю 5 звёзд!