Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 10:09

Довольный клиент

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о клинике "Red Fox", что находится в Киеве возле м. Дарница.

Главврач клиники «Red Fox» специалист с достаточным опытом работы (инфа с сайта)

• В 2004 году окончила Национальный аграрный университет, факультет ветеринарной медицины.
  • В 2004-2005 г. — работала ветеринарным врачом в Ветеринарной клинике «Укрпольвет».
  • В 2005-2007 г. — работала ветеринарным врачом в Ветеринарной клинике «НеоВет».
  • С 2007-2016 г. — работала ветеринарным врачом в Ветеринарной клинике «Велика Ведмедиця».
  • В 2017 году открыла свою ветеринарную клинику «Red Fox»

Знакомство с клиникой у нас произошло в марте 2018 года, когда мы искали врача (хирурга-ортопеда), чтобы сделать операцию нашему Алабайке (Среднеазиатская овчарка) Баффу. (По ссылке описана его история). Обращались в несколько клиник, было потрачено куча нервов и денег, что немаловажно, я вам скажу. Платные консультации давали все, но никто не брался за лечение.

Как-то мы пришли на консультацию в "РедФокс" и впечатление о клинике сложилось самое позитивное. Врачи знают свое дело, любят животных. Чётко и внятно отвечают на вопросы (ведь мы и в медицине-то не все сильны, не говоря уже о ветеринарии).

В целом сама по себе клиника производит приятное впечатление. Расположена в здании бывшего кафе. Здесь чисто, опрятно и свежий ремонт. Есть комната со стойкой-ресепшн и диванами для ожидания. В смотровых есть все необходимое для осмотра и оказания помощи четвероногим.

Клиника предлагает полный спектр услуг для собак, кошек, хорьков, рептилий, птиц.

Ультразвуковое исследование
Кремация
Кастрация
Отель для животных
Банк донорской крови

Поскольку лечение щенка еще продолжается, мы частые гости в «Red Fox». Нам никогда не назначали ничего лишнего или "для профилактики". Врачи квалифицированы, любят животных и всегда идут на компромиссы (в том числе и оплаты).

Нам и Баффу (САО 6 мес) очень нравится клиника. Атмосфера дружелюбная. Он чувствует себя спокойно, приходит и ложится, как дома и доверяет врачам делать все необходимые манипуляции с собой. Персонал вообще обожает. Норовит лизнуть и обнимашки 😊 Ну и с медицинской точки тоже хорошая круглосуточная клиника. Ездить приходилось и в час ночи, никто и взглядом не показал, что "Чего приперлись, до утра не могли подождать?!" все очень ответственно относились к таким ночным визитам.

Те прогнозы, которые давали нам до операции врачи мы сейчас получаем. Идет процесс восстановления. Команда колдовала над лапой почти 5 часов собирая кость по кусочкам. Все выписанные назначения "работают" и мы поправляемся.

У меня нет причин не поставить 5 звездочек. Рекомендую!

Достоинства
  • - круглосуточная помощь
  • Адекватные квалифицированные врачи
  • Нормальные цены
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! пока что :)
АlechkaKрекомендует
Выздоровления вашему пёсику.