Недавно прочитала интересную книгу "Типы тела - типы мышления" было интересно потому что увлекаюсь психологией, автор книги Ефим Шабшай не только пишет книги,но и проводит тренинги.
Книга "Типы тела - типы мышления" - Ефим Шабшай отзывы
Книга посвящена описанию Типов мышления и соотвествующие их Типам тела, зная свой тип,который определен с рождения и находится к генетическом коде человека, мы можем развивать свои таланты.Фишка книги в том, что в ней не только теория, но много полезной практики, Ефим Шабшай в самой книге дает практические рекомендации как можно развить любой тип мышления, не изменяя себя, но улучшить свой тип мышления можно)).
Автор в книге рассказывает для чего могут понадобиться такие знания, как они будут полезны в жизни.В каждом типе мшления есть свои плюсы, как их использовать и как улушить свой тип также есть рекомендации. Эти советы помогут вам найти общий язык с любым человеком, то есть найти подход к подчиненному, наладить отношения с любимым человеком, общаться с детьми ,чтобы достигать больших результатов во всем.
Итак Ефим Шабшай в своей книге выделяет 10 типов мышления, я уже писала,что наше мышление заложено от рождения в нашем генкоде, значит зная типы мышления мы можем рассмотрев внешность человека определить тип мышления собеседника или идущего мимо человека даже не разговаривая с ними.Помните?- книга называется - Типы тела- Типы мышления)).Если же вас не устраивает ваш тип мышления есть в конце книги тест, который поможет вам определить свой тип уж наверняка. И дальше по практическим рекомендациям и упражнениям описанным в книге развивать и выводить на новый уровень мышления. Книга понравиться психологам, женщинам, мужчинам особенно руководителям.