Расскажу я вам сказочку про КВЕСТ, да не простой, а цветовой!
И так, жили-были животные, которых свет не видывал, потому что они были невидимые.
И никто бы их так не увидел, как не надоумил КВЕСТ вооружиться карандашами-фломастерами.
И началась охота, стали животные бегать по клеточками, ромбиками, треугольникам,в страхе прятаться.
Да карандаши-фломастеры были беспощадны, не оставили они ни одного кусочка бумаги не закрашенными.
И свершилось чудо! Животные стали видимые, красивые, яркие, так что любоваться ими стали все, аж глаз не отвести.
Вот и сказочки конец. А кто дослушал - молодец!
Сказочке то, конец, а отзыв только начинается 😉
Ай-да смотреть что же вышло у карандашей-фломастеров, и вообще что за джунгли такие бумажные где живут эти странные звери.
Прошу прощение за столь долгое вступление, но этот творческий альбом очень вдохновляющий, и дающий настоящее расслабление, что приводит у меня к буйству фантазии)))
Этот "Цветовой квест", очень меня впечатлил, издание шикарное, большое, с белыми плотными листами. Каждый зашифрованный рисунок на отдельном листе, который можно при желании вынуть из альбома, и после раскрашивания повесить на стену.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Страниц: 64 (Офсет)
Размеры: 371x266x6 мм
Что за там внутри такого квестового?
Внутри листы расчерченные светло серыми линиями на фигуры мелкие, которые пронумерованы:
Сверху листа дан ключ, по которому и надо разгадать что же прячется в этой паутинке линий.
Процесс раскрашивания очень затягивает. Думаешь, ну еще вот эти номера раскрашу и все. Но нет тянуться руки к следующему карандашу.
Главное чтобы карандаши были яркие, мягкие, удобные и имели много оттенков, или могли смешиваться.
Например такие: ERICH KRAUSE ARTBERRY JUMBO 24
А еще удобнее фломастерами, от них точно рука не устанет:
Я рисую фломастерами
MAPED "Color'peps" - много цветов, от темных до пастельных, и очень удобный кончик, и тонко проводит линию, и закрашивает широко где надо.
Бумага очень хорошая, плотная, тест на фломастеры прошел на ура, даже в 2-3 слоя ничего с обратной стороны не проступило.
Если хочется узнать заранее, что же получится, то в конце альбома есть все "превьюшки",
всего 30 рисунков:
Они очень разнообразные и интересные. На любой вкус.
Для чего взрослым такие КВЕСТЫ? да просто отвлечься, почувствовать себя ребенком, сконцентрироваться на одной задаче, ведь ошибиться легко, развить свою моторику, что тоже очень важно, для нашего интеллекта.
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
ГДЕ КУПИТЬ? СКОЛЬКО СТОИТ?
ИМ Лабиринт - цена без скидки - 604 руб. - ТЫК
ИМ ОЗОН - цена без скидки - 442 руб. - ТЫК
ИМ Манн, Иванов и Фербер - цена без скидки - 590 руб. - ТЫК, - здесь можно приобрести и электронную версию сейчас акция - 502 рубля!
Альбом понравится всем кто любит животных и рисовать. Так же отлично подойдет в подарок.
Рекомендую!
Отзывы на мои творческие книги вы найдете
< ТУТ>
Спасибо за внимание! До встречи в других не менее сказочных "рисовашках" 😉