Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 13:56
Очередная разновидность столь популярной анти-стресс раскраски.
irinka143рекомендует
Sofija, я тоже впервые увидела такую. Они видимо только только появились, т.к. дата выхода в печать стоит октябрь 15г. Еще даже мало интернет-магазинов где есть похожие раскраски в наличии. Сейчас они настолько популярны, что я уверенна появятся еще другие вариации таких раскрасок.
mary1225, а что мешает купить и попробовать???
Я вот все время хотела попробовать картины по номерам, а тут как увидела такую раскраску сразу взяла. Думаю для пробы как раз пойдет. Теперь попробовав знаю, что это немного не мое, не то что хотела от них получить. Такой вид раскрасок меня почему-то немного напрягает, постоянно нужно быть сосредоточенной что ли. А вот раскраски типа Зачарованный лес и т.п. наоборот расслабляют мозг и помогают отвлечься от суеты.