Добрый день дорогие читатели!
Долго сомневалась брать или нет, но увидела скидку на Ozonе и заказала её. Покупка обошлась мне всего в 180 руб.
Сама раскраска Волшебные миры на склейке, а листы на перфорации (если вдруг захочется куда-нибудь повесить). Использовать её нужно аккуратно, может развалиться.
Пробовала раскрашивать и карандашами и фломастерами и даже гуашью (неудачный опыт повторять не буду). Решила остановиться на фломастерах.
******
На данный момент у меня уже раскрашено несколько работ.
Эту картинку начала раскрашивать карандашами, так как фломастеров у меня еще не было, а порисовать хотелось. Результат мне не понравился. Лучше не использовать разные материалы в одной работе, смотрится не гармонично.
Здесь только фломастеры, картинка не сложная, процесс раскрашивания понравился.
Вот с этой пришлось повозиться, вода прорисована очень тонкими линиями. Но сама иллюстрация красивая:
На данный момент - это моя любимая работа, очень нравится:
Еще одна работа:
Листы до раскрашивания. Как видно, контуры четкие, прорисованы темно черным, на светлых оттенках будут просвечивать. Так же встречаются очень мелкие детали.
В книге 31 иллюстрация.
Кому подойдет данная раскраска? Тем, кому нравятся фэнтезийные сюжеты, кто любит сам процесс закрашивания, так как встречаются просто огромные области одного цвета. Лично для меня это является скорее минусом чем плюсом (становится скучно). Также встречаются настолько мелкие детали что сложно закрасить даже тонким фломастером, за это и поставила 3 звезды. Всё-таки книга Волшебные миры позиционируется как антистресс, а приходится напрягаться на некоторых картинках.
Может быть Вас заинтересуют другие мои отзывы:
Отзыв на раскраску Цветовой квест животные
На этом все, пока!