Новый способ отдыха от технологий – раскраски для взрослых! Для меня это некая новинка, в дополнение к таким наборам как вышивки, квиллинг, картины для раскрашивания по номерам.
Стоимость набора: 59 руб.
Количество листов: 13, из них 6 листов для раскрашивания. Сюжеты рисунков: Мандалы. В их волшебную силу я не верю. Орнаменты. Для меня это просто красивые узоры, орнамент, кружева… Абстракцию легко раскрашивать, даже не владея особыми техниками штриховки можно получить красивую и яркую работу. По завершению раскрашивания, планирую работы оформить в рамки и получится целая серия работ для декора садового домика!
Статьи:
Рисунки сопровождены статьями о техниках раскрашивания, о сочетаемости цветов, значении цветов при создании мандал. В первом выпуске была статья с описанием легкой практики для гармонизации внутреннего состояния (как жить в моменте «здесь и сейчас» и получать удовлетворенность от жизни). Статьи являются лишь дополнением к самой раскраске, просмотреть можно.
Качество бумаги:
Бумага с высокой плотностью. Качество в лучшую сторону отличается от того, что я видела в детских раскрасках. Эта бумага почти не деформируется при раскрашивании красками, что так же является плюсом. Печать рисунков односторонняя. Оборотная сторона бумаги содержит графы для заполнения: фамилия автора, название работы. Мелочь, а визуально выглядит симпатично и аккуратно!
Раскраска для взрослых отзыв
hachette отзыв
Карандаши в наборе: Цветов 6. И этого количества мне показалось мало при покупке. Я хотела сразу докупить набор карандашей, чтобы создавать шедевры неописуемой красоты, но решила сначала поработать с имеющимися цветами. И правда, пока дефицита я не чувствую – рисунок получается ярким и нескучным всего с 6 основными цветами! Карандаш хорошо передает цвет при небольшом нажатии и создает нежные заливки при стандартной штриховке. Твердость HB.
hachette отзыв
Общее впечатление:
Мне сама идея раскрашивания понравилась! Это эксперимент, творчество, процесс самовыражения. И сам процесс раскрашивания умиротворяет, успокаивает.
Мне хватает и часа, чтобы переключиться от забот и наполниться силами!
Узоры, цветы можно раскрашивать до бесконечности и карандашами, и фломастерами, и гелевыми ручками, и акварелью, выбирая разные цветовые сочетания. Если ты любишь творить, то обязательно пробуй!
Раскраска для взрослых отзыв
Я видела в интернет-продаже целые книги раскраски с очень интересными сюжетами, практически картины для раскрашивания. Хочу!
Ну а пока, жду следующих выпусков и новые сюжеты рисунков! Выборочно выпуски можно покупать.