Опубликовано 10 Май, 2021 - 10:50

полгода или более

Привет всем заглянувшим! 🌸
_____________________________

Всю серию средств Feelness я купила в аптеке Вита по акции 3=2 (она у них всегда на эту марку), в том числе увлажняющую маску для лица.
Последние пару лет я стараюсь использовать средства из одной серии.
Покупка получилась спонтанной, я не читала отзывы, мне просто нужна была ухаживающая косметика, понравилось оформление, цена 149 рублей за штуку, а также акция, благодаря которой я заплатила за 4 средства вместо купленных 6.

Итак, об увлажняющей маске:

Бренд: Feelness

Упаковка: полупрозрачная пластиковая туба с необходимой информацией. Крышка флип-топ.

Вес: 75 гр

Структура: желеобразная.

Аромат: нежный, ненавязчивый.

Подходит для всех типов кожи.

Производитель: ООО Белгейтс

Обещания производителя:
Маска обеспечивает глубокое увлажнение и дарит потрясающий эффект свежести и гладкости кожи. Маска дарит ощущение комфорта и наполненности кожи влагой. Маска питает кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая потерю влаги и преждевременное проявление признаков старения кожи.

Активные компоненты: гель алоэ вера, экстракт кипрея, бетаин, гиалуронат натрия, эфирное масло мяты, экстракт алоэ вера, витамин Е. Подходит для всех типов кожи. Входящий в состав Алоэ Вера успокаивает кожу и помогают снизить воздействие стресса на нее.

Применение:
По инструкции нужно наносить маску на 3 минуты, убрать лишнее салфеткой.
Я использую ее по-своему.
Утром или перед сном на очищенную кожу лица гелем из этой же серии, наношу маску на кожу лица и шеи. Оставляю на 15 минут и смываю водой. Маска смывается легко и быстро, не смотря на свою текстуру.

☝Важно: избегать попадания в глаза. В противном случае маска беспощадно жжёт глаза.
Я не знаю, каким-то образом маска попадала мне на глаза и было очень неприятно.

Ощущения:
🌟Сразу после умывания чувствуется хорошее увлажнение кожи. Она гладкая, мягкая, приятная на ощупь. Цвет лица становится свежим.
🌟Если наносить маску утром, то макияж затем наносится лучше. Если вечером, то наутро кожа мягкая, увлажненная.
После маски наношу крем из этой же серии.
🌟Коже супер комфортно, она не стянута.
🌟Алое прекрасно успокаивает кожу. Если есть покраснения, то они исчезают. Даже если бывают высыпания или раздражение, то хуже не становится (как у меня часто бывает от многого), напротив, кожа успокаивается.

Я никогда не пользовалась дорогой ухаживающей косметикой, в основном все бюджетное, и пока могу сказать, что это самая эффективная увлажняющая маска для лица.

Тоник для лица из этой же серии

_______________

Спасибо за внимание! 🌸

Достоинства
  • Аромат
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Цена
Felice89рекомендует