Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Январь, 2025 - 17:36

75 byn (22$)

Всем привет!)

Прошел год как я перестала курить электронки, просто не хотела и все и вот опять захотела) Предыдущие я продала поэтому стал вопрос о покупке новой. Выбирала по принципу чтобы электронка была известной марки и не было проблем с покупкой картриджей. Так же хотела с хорошей батарейкой чтобы бесконечно не заряжать и затяжка без кнопки. Это как раз все про VAPORESSO XROS 3 MINI. Так же меня интересовала простая под-система и недорогая. Так как она мне то нужна то не нужна поэтому дорогую нет смысла покупать.

Основная информация:

Бренд: Vaporesso

Модель: xros 3 mini

Батарея: 1000 mAh

Предустановленный картридж: 0,6 Оm

Стоимость: 75 byn

Место покупки: офлайн магазин в тц(продаются почти во всех вейп шопах и онлайн и офлайн)

УПАКОВКА

Упаковка
Упаковка с обратной стороеы
Основная информация

Внутри
Обычная небольшая коробочка на которой есть основная информация, код и тд. На упаковке изображена сама под-система. У меня цвет оранжево-золотистое омбре. А вообще их много разных цветов и видов.

ПОД-СИСТЕМА.

Vaporesso xros 3 mini с обратной стороны

С лицевой стороны под-системы присутствует голограмма(или как это правильно назвать😁). В общем ребристая поверхность и в зависимости от угла наклона на ней то видна надпись Vaporesso, то xros 3 mini. Выглядит интересно.👍

Так же на лицевой стороне внизу есть индикатор который светится при затяжке. Зеленый-полностью заряжен, синий-средне, и красный-почти разряжен.

При зарядке он тоже красный, а когда полностью заряжен загорается зеленый 💚 и не мигает.

КАРТРИДЖ.

Картридж для Vaporesso xros 3 mini
Картридж Vaporesso xros 3 mini
Картридж Vaporesso xros 3 mini
Картридж, отверстие для жидкости
Отверстие для жидкости
Картридж 2 мл.

Предустановленный картридж был на 0,6 Ом. Я еще покупал на 0,8 , но больше понравился 0,6.

Самое главное картриджи не текут. Вообще не текут. Возможно потому что отверстие для жидкость находится сверху под крышкой. Но бывает что и такие немного протекают. С этим за месяц использования не разу такого не было. Но, очень не удобно открывать эту крышку. Без ножа я вообще не могу это сделать. Так что если будете заливать жидкость вне дома, носите что нибудь с собой острое чем модно будет подковырнуть крышку.

Заливаю жидкость в картридж
никакой заглушки на месте в которое заливается жидкость нет. Просто вставляете носик и заливаете, удобно.
Одного картриджа мне хватает на 2 недели.

ЗАРЯДКА.

Vaporesso xros 3 mini
Шнур для зарядки в комплекте
В комплекте был шнур для зарядки, разъем type-c. И usb для блока.
Заряжается полностью примерно за час. Насколько вам хватит зарядки зависит от интенсивности парения. Я заряжаю раз в несколько дней. Но я ставлю на зарядку раньше чем под разрядится.
Так же в комплекте были всякие бумажки, нужные и не очень. На них показано какие есть картриджи, как заправлять картридж, показаны другие под-системы Vaporesso, инструкция.
Бумажки с основной информацией в комплекте к Vaporesso xros 3 mini
Инструкция
ПЛЮСЫ:
😍 Стильный. Разные варианты и цветовые решения под-системы.

😍 Хорошо держит заряд.

😍 Быстро заряжается.

😍 Не течет, не «плюется» жидкостью.

😍 Легко купить у нему картриджи, не приходится искать, продаются везде.

😍 Авто-затяжка.

😍 Хорошая вкусопередача( но тут и от жидкости зависит).

😍 Бюджетная стоимость.

МИНУСЫ:

очень тяжело снимать крышку чтобы залить жидкость. Но за это звезду снимать на буду, так как главное что не течет)

Мне устройство понравилось 👍 Рекомендую к покупке🛍️

Достоинства
  • Быстро заряжается
  • Долго держит заряд
  • Заправляемые картриджи.
  • Компактная
  • Красивый дизайн
  • Не течет
  • Хорошая вкусопередача
  • Широкая цветовая гамма корпуса
Недостатки
  • Трудно открывать крышку для перезаправки
oknehcmesрекомендует