Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие!
Моей дочке скоро будет 6 лет. Вот уже более 4 лет мы периодически покупаем классные наборы Sweet Box с вкусняшками и коллекционными игрушками из разных серий. Особенно следим за Смешариками, Энчантималс и различными животными. Котиков и собачек у нас уже огромные запасы, но дочка периодически с ними играет и очень рада пополнению в коллекции. Не так давно появился мультфильм "44 котенка", который ей очень понравился. Да что там, иногда смотрим его всей семьей! И очень своевременно в магазинах нашего города появились заветные коробочки с персонажами этого мультсериала. Итак, расскажу о новой коллекции, покажу нашего Эдисона и поделюсь общими впечатлениями.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "44 котёнка" стоимостью от 110 до 140 рублей в зависимости от места покупки
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "44 котёнка"
Новая коллекция игрушек в виде котиков, в коллекции 8 игрушек. Внутри мармелад со вкусом фруктов, вес 10 грамм.
Производитель
Россия
Где купить
Свит Боксы можно встретить буквально на каждом шагу - от маленьких магазинчиков формата "у дома", до больших супермаркетов. Цена зависит от места покупки, коллекции и даты выхода.
Мои ожидания
качественная игрушка, соответствующая описанию
вкусный и не вредный мармелад
Упаковка и дизайн
Коробочка с изображением одного из главных героев, как всегда привлекает внимание и очень нравится ребенку. Сбоку есть вся необходимая информация, особенно нравится то, что есть изображение всей коллекции.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "44 котёнка"
Так как это все же сюрприз, то все СБ дополнительно заклеены скотчем. Правда, в некоторых маленьких магазинчиках можно попросить открыть и через дырочку и наощупь попробовать подобать игрушку, когда коллекция почти собрана, это очень удобно. В больших магазинах и супермаркетах такое, конечно же, невозможно. Правда, в первом случае цена, как правило, выше, а коробочки стоят на виду, поэтому иногда проблемно выйти из магазина без такой покупки. В супермаркетах нашего города на СБ цены всегда пониже.
Часто бренд проводит различные розыгрыши, о которых сообщает на упаковке:
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "44 котёнка"
Внутри нас ждет вкладыш, пакетик с мармеладками и игрушка в пакете с дырочками, но зачастую содержимое все равно не видно, если не вскрыть упаковку пакетика в тон коробочке
Эдисон:
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "44 котёнка"
Здорово, что есть описание персонажа, так как иногда серии не связаны с мультиками, или фигурки оказываются незнакомы.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "44 котёнка"
Сам котик выполнен очень добротно. Не было неприятного запаха, детали сделаны великолепно.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "44 котёнка"
Фигурка соответствует заявленной по внешнему виду. Среднего размера, детали закреплены хорошо, брака нет. Дочка была в восторге!
Мармелад же здесь стандартный - 5 штучек достаточно маленьких, в форме фруктов. Заявлено, что в составе есть фруктовый сок. Мармелад не приторный, средней жесткости. Мне очень нравится что тут бренд берет не вкусняшками и кучей сахара, а качественными игрушками с постоянно пополняющейся коллекцией персонажей на любой вкус.
Достоинства и недостатки
ДОСТОИНСТВА:
классные игрушки отличного качества, в которые можно играть
приятный мармелад
вкладыш позволяет ориентироваться в коллекции и узнать о персонаже
интересный сюрприз
классный дизайн
цена
НЕДОСТАТКОВ не нашла
Кому подойдет
хороший подарок любому ребенку
качественная игрушка по приемлемой цене
можно вступать в клуб коллекционеров и обмениваться игрушками