Прогуливаясь очередной раз по Фикс Прайсу, наткнулась на очаровательную новинку - Панно для фото и заметок.
Цена - 199 руб;
Производитель - КНР;
Состав - MDF, PVC, дерево, бумага.
? ОПИСАНИЕ
Это очень симпатичная белая рамка, в оригинальном исполнии. Фон выполнен из пайеток, внутри рамки натянуты бечевки с маленькими прищепками.
Панно для фото и заметок Fix price Aрт. Yj038180629-1
Упаковано панно в прозрачную пленку, которая предотвращает от повреждений и царапин.
Защитная пленка
На обратной стороне мы можем увидеть наклейку. В принципе, вся необходимая информация на ней содержится.
Панно для фото и заметок Fix price Aрт. Yj038180629-1
Само панно с обратной стороны совершенно обычное, имеет упор-держатель. Это позволяет поставить рамку на стол или полку.
Панно для фото и заметок Fix price Aрт. Yj038180629-1
Минус, что нет крепежа для того, что бы подвесить рамку.
? ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ
В магазине было представлено несколько расцветок, довольно ярких. Я выбрала самую нежную, которая отлично впишется в наш интерьер!
В интерьере
Мое панно в светлых оттенках, пайетки переливаются разными цветами от бело-розового до зеленоватого.
Панно для фото и заметок Fix price Aрт. Yj038180629-1
Обратная сторона у них матового белого цвета. Рамка очень интересно играет при разном освещении!
? ФУНКЦИИ
1. Отличная рамка для хороших моментов из нашей жизни. Хочу распечатать наши семейные фотографии нужного размера и разместить их в этой рамке. Мне кажется будет очень симпатично смотреться.
2. Панно для заметок - думаю, что тоже многие оценят в таком варианте использования.
Панно для фото и заметок Fix price Aрт. Yj038180629-1
3. Декоративный элемент - комната сразу преобразилась с появлением этой рамки или панно? Мне очень симпатизируют эти прищепочки, их также можно заменить новогодними и получится еще и празднично.
4. Место для пожеланий - мне сразу вспомнились моменты из нашей свадьбы? Что я имею ввиду под этим пунктом - например в новогоднюю вечеринку или День Рождения, можно использовать это панно для пожеланий в следующем году. Каждый может что-то написать и прикрепить?
5. Хороший фон для фото - при фотосъемке каких-то элементов, данное панно отлично справляется с этой функцией. А главное, что фон получается очень симпатичным!
В качестве фона
Рекомендую к покупке, как я думаю Вы уже поняли? На этом пожалуй все! До новых встреч!