О покупке увлажнитель думала давно, но каждый раз откладывал покупку. Хотя несомненно у этого аппарата много достоинств 🌬
▪️влажный воздух исключает пересыхание слизистых носа благодаря чему легче дышать; ▪️глаз это тоже касается; ▪️нашей коже, волосам особенно в сезон отопления необходимо в увлажнение; ▪️меньше пыли в воздухе; ▪️спасение для растений.
В интернет магазине попалась эта модель, сказав себе "сколько можно откладывать!", кнопка оплатить мгновенно сработала, попутно всплыло оповещение, о том что заказ успешно оформлен.
Вот и отлично, мыслено поставила галочку напротив строчки - купить увлажнитель, выполнено.
В назначеную дату, заказ ждёт меня в пункте выдачи. Милая девушка, сканирует штрих-код и удаляется искать мой заказ, через 30 секунд она появилась с маленькой коробкой руках. Я даже сначала подумала что это ошибка, но вскрыв упаковку стало понятно, эта малютка именно то, что я заказывала.
По пути домой не покидала мысть "надо чаще заглядывать в технические характеристики товара и проверять размер".
Малышка
Дома развернув упаковку и доставка это чудную 300 мл малышку, улыбнулась, так как такой дизай мне нравится, нет лишних элементов в виде огромных кнопок, циферблата или прочего.
Внутри: ▪️сам аппарат ▪️сменный фильтр ▪️провод для подключения USB ▪️инструкция на китайском.
Все что лежало в коробке
Пошагово как включать: ▪️воду наливаем в чашу ▪️сверху плотно закрываем крышкой
▪️включаем в розетку ▪️нажимаем кнопку пошла струйка пара.
Подсветки не было. Тут же пронеслись мысли: брак, менять, ну вот опять ждать... отбросив их, посмотрев мини видео-отзыв выяснилось...
💡для подсветки необходимо зажать кнопку и чуточку подержать, малютка озарилась белым светом с холодным оттенком, это вызвало ещё большее удовлетворение от покупки. Был бы тёплый прыгала бы от радости.
Еть ещё режим разноцветный, но я люблю однотонные подсветки, поэтому радужные переливы не использую, хотя может и захочется под настроение.
Два режима подачи пара: ▪️ непрерывный ▪️с прерыванием на 3 секунды
Стакана воды хватает часа на 4 примерно, потом надо добавить заново, это пожалуй единственное неудобство.
Про шум исходящей от увлажнитель, совсем не мешает, мне кажется даже наоборот убоюкает, а в режиме с прерывание не слышно, кот по ночам бывает громче сопит.
Парит струёй на 10-20см вверх
Чудесно светится в роли ночника, можно отключить увлажнение и использовать только подсветку.
Таймер включения и выключения отсутствует, но так как эта крошка рассчитана на использование например в рабочей зоне или рядом с цветами, то эти моменты можно опустить, тем более сумма покупки совсем небольшая и за эти деньги дополнительные функций ожидать не стоит.
Покупкой довольная, надеюсь на долгое продуктивное сотрудничество с ней.🤝
Подумываю о приобретении модели большего объёма для гостиной в которой установлен кондиционер. Если вы только задумываетесь нужен ли вам увлажнитель, начните с настольных малюток.