Опубликовано 26 Март, 2024 - 01:58

неделя или более
    297 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌸 И снова привет, мои дорогие!

Этот увлажнитель воздуха случайно попался мне в рекомендациях на Wildberries, и я не смогла пройти мимо.

Увлажнитель воздуха MengMao (A205) H2O Humidifier.

На самом деле, у меня дома есть качественный объемный увлажнитель, который закрывает потребности всей квартиры, но, увидев такую милоту, не смогла не нажать кнопку «Добавить в корзину». Тем более, что цена была ему 297 рублей.

Я не ожидала многого, ну, если приедет какая-то китайская банка, думала я, как это всегда бывает, вся кривая, то просто сдам ее обратно, что можно ожидать за такую сумму? Но, как оказалось, это лучшая покупка месяца 😊

Увлажнитель воздуха MengMao (A205) H2O Humidifier.

Он пришел в картонной коробке, а внутри были провод для подключения и инструкция на китайском и английском языках.

Увлажнитель воздуха MengMao (A205) H2O Humidifier.

Увлажнитель имеет объем 300 мл., корпус сделан из пластика и силикона.

Увлажнитель воздуха MengMao (A205) H2O Humidifier.

Внутри трубка и фильтр. По описанию на WB в него можно добавлять масла и использовать как аромадиффузор.

Увлажнитель воздуха MengMao (A205) H2O Humidifier.

Сверху красуется милый котик в окошке 🐾 я выбрала корпус розового цвета, но по ссылке доступны еще белый и зеленый.

Также по описанию он способен:

• Обеспечить до 8 часов беспрерывной работы;
  • Увлажнить помещение до 30 м. кв. за 15 минут.

Увлажнитель работает только от сети. Я подключаю его к розетке (вилка в набор не входит) или к банку.

Поставила его на рабочий стол, в целом для того, чтобы увлажнить такую зону — мощности хватает. Была бы моя воля, поставила по увлажнителю в каждом углу, чтобы жить как в тропиках, но без солнца 🙂 а что? Для кожи лица очень полезно!

Но в чем главная его прелесть — это наличие подсветки, которая прекрасно заменит вам ночник. В нем собран весь спектр радуги и можно оставить режим как меняющихся цветов, так и выбрать двойным нажатием кнопки сзади конкретный понравившийся.

Что еще интересно — цвета меняются плавно, а это значит, что можно поймать не только 7 цветов радуги, но и цвета на переходе, так, например, от зеленого к синему я поймала бирюзовый:

Увлажнитель воздуха MengMao (A205) H2O Humidifier.

А еще сфотографировала для вас алый:

Индиго:

Персиковый:

Нежно желтый:

Светло-зеленый:

Голубой:

Фиолетовый:

И розовый:

Увлажнитель воздуха MengMao (A205) H2O Humidifier.

Это вызывает во мне восторг, как у ребенка. А мне как бы 33 годика уже, но какая разница сколько мне лет, если такая мелочь приносит мне столько радости.

В общем, девочки, я очень рекомендую, хоть для себя, хоть для ребенка, если есть, за такую бюджетную цену это очень качественный, функциональный, полезный и интересный девайс!

Но, учтите, что, судя по отзывам, не у всех удается разобраться с управлением с первого раза, а инcтрукция на WB не совсем корректная, потому что первые минут 5 я думала, что мой «котик» сломан.

Итак, моя инструкция!

После включения в розетку загорится ночник, покажет все цвета в медленном режиме и потухнет:

• Чтобы включить ночник в режиме смены цветов зажмите заднюю кнопку;
  • Чтобы в этом режиме выбрать какой-то конкретный цвет, на этом цвете нажмите быстро дважды заднюю кнопку;
  • Чтобы включить свет ночника зажмите заднюю кнопку;

• Чтобы включить увлажнитель, нажмите быстро один раз на кнопку сзади;
  • Чтобы сменить режим увлажнителя, нажмите быстро один раз на кнопку сзади;
  • Чтобы выключить увлажнитель, нажмите быстро один раз на кнопку сзади.

Сам увлажнитель имеет всего два режима: постоянный поток и прерывистый. И регулируются они одним быстрым нажатием задней кнопки 😊

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен и поможет принять решение о покупке или нет 🙃.

Читайте и другие мои отзывы на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Любите себя, будьте счастливы и не забывайте сиять ⭐

🦄

С любовью,

Ваша паническая атака.

mylittlepanicattackрекомендует
17.06.2024
А я думала, что цвета нельзя включить, чтобы постоянно были.
17.06.2024
Спасибо, благодаря Вам разобралась)