Опубликовано 23 Март, 2024 - 23:13

🌸 Привет, мои дорогие!

Хочу поделиться с вами своим отзывом о бюджетных картах Таро для новичков 🃏.

Карты «Просто Таро. Ответ сразу» от Magic-Kniga.

Верите ли вы в предсказания карт Таро? Пользовались когда-либо услугами тарологов? А может изучаете сами?

Лично я до недавнего времени воспринимала их не слишком серьезно, но в какие-то сложные жизненные ситуации очень хотелось получить где-то ответ на вопрос или совет, поэтому в моих подписках в соц. сетях есть профили тарологов, которые делают расклады на несколько карт каждый день 🌚 если интересно, обращайтесь, поделюсь своей подборкой.

Листая Яндекс Маркет, я наткнулась на интересную колоду Таро от Magic-Kniga. Это «Просто Таро. Ответ сразу» для новичков.

Карты «Просто Таро. Ответ сразу» от Magic-Kniga.

Использовать эти карты можно даже без предварительных знаний! Расшифровка каждой карточки напечатана прямо на ней, что делает их идеальными для тех, кто только начинает знакомиться с таро.

Стоимость колоды смешная, со всеми скидками она мне обошлась в 277 рублей. Она достаточно скромная, но и достаточно качественно изготовлена. Имеет рубашку синего цвета с узором.

Карты «Просто Таро. Ответ сразу» от Magic-Kniga.

Особенностью этого набора являются две карты с изображениями раскладов. Теперь вы сможете легко и уверенно раскладывать карты на столе, следуя указаниям 🔮.

Карты «Просто Таро. Ответ сразу» от Magic-Kniga.

Сфотографировала для вас каждую поближе.

• Расклад «План»:

• Расклад «Кельтский крест»:

Карты «Просто Таро. Ответ сразу» от Magic-Kniga.

Изображения на картах — это классическое Таро, а это уже само по себе является большим плюсом. Ведь вместе с раскладами, получением ответов на свои вопросы и наслаждением процессом, вы можете параллельно нативно изучать значение карт.

Карты «Просто Таро. Ответ сразу» от Magic-Kniga.

Даже если вы не собираетесь стать профессиональным тарологом, эти карты могут стать отличным помощником в вашем духовном развитии. Вы сможете изучать значения каждой карты и таким образом углублять свои знания о себе и окружающем вас мире.

Я сама недавно начала знакомиться с таро и эти бюджетные карты оказались просто спасением! Они помогли мне научиться раскладывать карты и понимать их значения. Теперь каждое утро я беру свою колоду и делаю небольшой расклад, чтобы лучше понять, что ждет меня в течение дня. Это стало для меня настоящим ритуалом! ❤️‍🩹

Так что, друзья, если вам интересна астрология, мистика или вы просто хотите попробовать что-то новое, я настоятельно рекомендую вам приобрести эти бюджетные карты. Они удивят вас своей доступностью и позволят вам заглянуть в мир магии и самопознания 🔮.

А вы уже пробовали работать с картами таро? Поделитесь своими впечатлениями! Я всегда рада обсуждать интересные темы и делиться опытом с вами ❤️

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен и поможет принять решение о покупке или о том, что ее делать не стоит 🙃.

Читайте и другие мои отзывы на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Любите себя, будьте счастливы и не забывайте сиять ⭐

🦄

С любовью,