В связи частыми болезнями ребенка и постоянным сухим воздухом в квартире было принято решение приобрести увлажнитель воздуха. Ранее был подобный девайс, только более бюджетный вариант, но спустя полтора года сломался. Техника xiaomi довольно качественная, по нашим собственным наблюдениям, поэтому выбор пал именно на этот увлажнитель. Подошёл нам по всем характеристикам и остались довольны товаром. Большой объём резервуара для воды-4,5 литра. Мега удобный залив воды, нет необходимости снимать крышку. Четыре режима работы, самый медленный режим оставляем на ночь и звук не мешает спать, а свет служит в качестве ночника для ребенка. Есть возможность менять направление струи пара, повернув крышку в нужном направлении. Есть резервуар для аромамасел, но мы им не пользуемся, нет необходимости. Интуитивно понятное управление всего две кнопки: включение-выключение и регулирование интенсивности пара. Выпуск пара интенсивный влажность в 40-45 процентов достигает примерно за 2 часа в комнате 45 квадратов. Из минусов нет пульта управления и встроенного гигрометра, но для меня это незначительный минус, так как можно управлять со смартфона, а гигрометр есть отдельный.