Найти
Рейтинг
Новые
17.11.2023
+14 фото
❤О любви котов к людям и людей к котам!
Всем желаю хорошей пятницы! Я меня был кот. Когда мне было плохо и грустно он всегда стремился меня утешить.
Maribook
10.08.2024
Для питомца, его хозяин – это весь мир
Маленькая японская книжка, которая через необычную подачу повествования погрузит во внутренний мир котов ,кошечек и одного местного авторитета…
Medveshonok
28.11.2023
+5 фото
«Я слышал биение её сердца. Она зашагала. Нам обогнал шум поезда. Моё биение, её биение и биение мира звучали в унисон. В тот день Она подобрала меня. Поэтому я- Её кот».
Midnighter
07.05.2024
+2 фото
Душевная книга о том, как котики способны перевернуть нашу жизнь. "Она и ее кот" - невероятно трогательные истории о котейках!
Я люблю аниме, но читать японских писателей мне…
Рыжик123
17.12.2023
Очень милая и добрая книга, которая заставит и погрустить и улыбнуться. Котики - это любовь ❤️
Всем привет! Я люблю книги разных жанров, обычно детективы или триллеры…
M.Sapfira
14.12.2024
+12 фото
Милая история о Пушистиках
Всем привет Эта история случилась давно. Прошло уже более десяти лет, когда в нашу жизнь вошла лохматинка Шаньга. Шанюшка, так мило называли мы её. Шаня.
Кошка Фиалка
20.02.2024
Добрая, трогательная книга
Светлые чувства у меня после прочтения Она и Её кот Макото Синкая и Наруки Накагава.
kulaginsasa27
07.05.2024
“Она и ее кот”
Она и ее кот - это трогательная и глубокая история о девушке, ее коте и их взаимоотношениях.
Restails
27.05.2021
20:59
+1 фото
Планета неспеша вращается вокруг своей оси, чтобы мы могли встретиться вновь.
Здравствуйте! Решила продолжить знакомить вас с короткометражками, которые следует посмотреть).
Неко
06.08.2013
19:55
Как видят коты человеческую драму одиночества?...+скриншоты
Продолжу свои отзывы о мультфильмах-краткометражках. Так сказать арт-хаусное аниме.
Если кошки исчезнут во всём мире (2016, фильм)
EkaterinaHozyainova
09.01.2018
09:19
+6 фото
Видно, что фильм сделан качественно. Но он не в моём вкусе!
Суть истории в том. что парень обречён и скоро умрёт. Но к нему является дьявол и обещает продлить жизнь.
yovin
20.06.2014
17:35
Пять минут подлинных чувств, а также милых котиков!
Это первое аниме, которая я посмотрела. Почему я выбрала именно его?
Увлажнитель воздуха Яндекс Увлажнитель воздуха мини/Светильник ночник «Кот»
Ирина Линд
06.02.2024
12:57
+10 фото
Милее увлажнителя вы точно не найдете. Спасает от синдрома сухого глаза на рабочем месте.
Я уже много лет страдаю синдромом сухого глаза, особенно эта проблема мешает мне …
Прачечная, стирающая печали. Ким Чжи Юн
Maribook
07.08.2024
23:33
Крутите барабан, стирайте печали
Роман о потерявших цель в жизни, одиноких или запутавшихся в своих чувствах людях, которые волею судьбы оказались в прачечной Бингуль-Бингуль Итак,пять…
Если все кошки в мире исчезнут. Гэнки Кавамура
мысл.ь_и_тел.ь
18.02.2025
19:56
+3 фото
Просыпаться по утрам, но при этом полностью потерять себя - имеет ли такая жизнь смысл? Герою диагностируют рак, но появляется дьявол и предлагает сделку-обмен 🖤 Плюсы и минусы мирового бестселлера, книги-письма от Гэнки Кавамуры.
Samsung Монитор Odyssey G5 C32G54TQWI 31.5
Юлия Димочкина
22.06.2022
01:16
+2 фото
Качество в красивом дизайне!
Доброго времени суток! Мужчины сильные, смелые, но в душе всегда дети, как и мы. На день рождения мужа долго думала о том, что подарить.
Одинокий замок в Зазеркалье. Мидзуки Цудзимура
24.10.2023
11:33
+7 фото
Книга по которой снято аниме! Та самая Кокоро, которая в самое сердечко❤️. Острая тема буллинга, переплетенная с фэнтези, драмой и глубокими переживаниями.
Многоцветье. Это Мори
21.08.2024
13:39
+9 фото
🎨"Многоцветье" - книга по которой сняли аниме. Японская история о ценности жизни, депрессии и суициде.
Всем большой привет! Я люблю азиатскую литературу новой…
Холодная Дорога\Смертельное Шоссе\Cold Road (2023, фильм)
nerengot
26.03.2025
12:00
Смотреть не советую.
Смотреть такое - потратить время не просто в пустую, а терять время, насилуя себя самого. В первые же 10 минут фильма мне захотелось закрыть фильм.
Niko Robin
21.08.2013
08:12
Нежная короткометражка
Ох и люблю же я Макото Синкая за его работы. Они всегда пронизаны теплом, любовью, романтикой и смыслом.
Книжная кухня. Ким Чжи Хе
Ocottee
22.03.2025
19:46
Очень уютная милая книга с красочными пейзажами
Это одна из тех книг, которые с первых страниц окутывают уютом . Атмосфера в ней невероятно тёплая и душевная.
Увлажнитель воздуха Яндекс Увлажнитель воздуха мини/Светильник ночник «Кот»
yrvvi
02.12.2022
23:37
+1 фото
Увлажнитель воздуха или просто аксессуар для дома?
Всем привет!Сегодняшний отзыв будет об увлажнителе - ночнике в виде котика.
Прачечная, стирающая печали. Ким Чжи Юн
Versiliy
20.04.2025
12:55
+2 фото
Я либо совсем не эмпатичный человек либо истории высосаны из пальца.
Всем привет! В обще почитать что то легкое, чтобы скрасить вечер мне всегда казалось отличной идеей.
Если все кошки в мире исчезнут. Гэнки Кавамура
люне
23.09.2024
04:41
+1 фото
Очевидно, что девиз сей книги — «После меня хоть потоп». Если все кошки в мире исчезнут — скучный японский рассказ о поверхностных людях, думающих только о себе. А на что вы готовы пойти ради того, чтобы продлить себе жизнь хоть на один день?
Лакомство для собак Погрызухин Ролл из желудка северного оленя с ламинарией.
MahaNakhon
27.05.2024
23:28
+1 фото
Самое страшное лакомство, которое мы когда-либо брали
Всем привет! Постоянно балую своих питомцев, покупая им различные лакомства.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Easy connect
Алсу-Минхаирова
25.05.2024
10:29
Производительность отличная
В связи частыми болезнями ребенка и постоянным сухим воздухом в квартире было принято решение приобрести увлажнитель воздуха.
Samsung Монитор Odyssey G5 C32G54TQWI 31.5
Шурумбурум
20.11.2021
16:14
Неплохой монитор
Монитор выбирали по отзывам. При покупке обращали внимание на цвет, качество изображения, четкость.
Фантастическая девчонка. Ким Хечжон
26.11.2024
19:07
+6 фото
💢Классическая фантастическая история. Легкая, но без вау-эффекта!
Всем привет! Давно не писала про корейские книги. Захотелось рассказать про недавно прочитанную.