Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 23:37

Всем привет!Сегодняшний отзыв будет об увлажнителе - ночнике в виде котика.

Начнем с того что я очень давно хотела освежитель воздуха,так как летом невыносимо жарко и сухо,сидеть в квартире в +30 бывает невозможно.

Так как комната у меня по площади небольшая,освежитель я выбирала маленький.Очень милый и красивый дизайн,подсветка - вот что привлекло меня!

При покупке я изначально знала,что такой маленький объем не сможет хорошо увлажнить комнату,но отзывы на яндексе доказывали обратное.

И я сделала заказ с яндекс маркета.

Спустя неделю этот освежитель пришел ко мне.

Дизайн:

Небольшой освежитель,в высоту примерно 10-15 см.

Достаточно легкий,по материалу похож на пластик.

Окошко по середине прозрачное,оно как раз таки и подсвечивается.

Сверху находятся ушки.Сзади разъем под провод и кнопка включения.

Этот освежитель очень красиво выглядит в темноте,так как видно только котика в окне и подсвечивающуюся дымку.

Цена:

Я покупала данный увлажнитель за 999 рублей на яндексе.Цена без скидки 1300.

Считаю что красная цена такому освежителю 700 рублей.

Увлажнитель в действии:

Перед работой надо залить воду в увлажнитель,примерно 200 мл.Подождать пока пропитается ватка,которая находится внутри.Нажать на кнопку и вуаля,освежитель работает.

Нажимаете один раз на кнопку - начинает работать увлажнение,зажимаете - загорается подсветка.

Подсветка светит разными цветами - от розового до зеленого,плавно переливаясь из цвета в цвет.

Так как же в итоге увлажнитель - светильник увлажняет комнату?Ответ - никак.

Если вы поднесете лицо близко к увлажнителю,вы еще хоть что-то почувствуете,но если говорить хотя бы об увлажнении в радиусе метра,то его,увы,нет.

Этот увлажнитель чисто декоративный предмет комнаты,который красиво подойдет в детскую комнату.

Так что если вам нужен небольшой декоративный поток струи и красивый ночник,можете смело брать!

Достоинства
  • Красиво светится
Недостатки
  • Не увлажняет комнату
yrvviрекомендует
04.12.2022
👍🏻👍🏻
04.12.2022
да , для детской подойдет хорошо