Опубликовано 30 Январь, 2023 - 17:54

ок.600 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Я очень люблю пробовать что-то новое, необычное, особенно, если дело касается деталей для уюта дома, каких-то интерьерных многофункциональных девайсов. Особенно, если они не просто являются элементом обстановки, но также и устройством, которое дает положительный эффект.

Хочу познакомить Вас с таким вот очаровательным котиком-увлажнителем воздуха, который замечательно гармонирует с обстановкой моей комнаты, да и сам по себе милаха 😊

Заказывала я его на ВБ , но на момент покупки он стоил около 500 рублей. Сейчас цена выше, но она скачкообразная, и можно выкупить дешевле, если мониторить стоимость регулярно.

Упакован он был в коробку и пупырчатую пленку, но какой-то конкретики, касаемо бренда-производителя, я не обнаружила.

Увлажнитель воздуха детский портативный идеально подойдет для использования дома, в спальне ребёнка. Улучшает качество воздуха. Помимо увлажнения воздуха, выполняет роль аромадиффузора и светильника, работает бесшумно. Подойдёт для дома, квартиры; детской, офиса или рабочего пространства, для интерьера. Вентилятор с увлажнителем светильник кот настольный, имеющий 6 различных цветов, отлично выполнит роль ночника. При добавлении аромамасел обеспечивает приятный запах в помещении. увлажнитель воздуха маленький. Легкое управление воздухоувлажнителя через одну кнопку: короткое нажатие-смена режимов работы увлажнителя; длинное нажатие - смена режимов работы подсветки. Наши товары создают уют дома и на даче. Климатический комплекс будет отличным подарком для близких.

Несмотря на упомянутое в названии слово "детский", я его успешно проигнорировала 😂

Пришел он целым, неповрежденным, к счастью, и я сразу решила его протестировать.

К увлажнителю также прилагался USB-шнур без блока, зафиксированный проволокой.

Сам котик из плотного матового пластика, с покрытыми "золотом" ушками и очаровательной мордочкой-смайликом 😊

Сверху, между ушками кота находится отверстие распылителя с диффузором.

Сзади котейки находится разъем для провода и кнопочка включения.

Предварительно, "раскручиваем кота" 😂 и наполняем емкость водой. Я предпочитаю наливать уже фильтрованную воду. Закручиваем, вставляем провод, подыскиваем блок, либо же, пауэр-банк и включаем в сеть. Вуаля! Кот начинает пылить распылять воду, преобразуя ее в освежающую струю пара.

Отверстие для распыления содержит фильтр и вентилятор:

Как только мы подключаем увлажнитель, он начинает гореть и переливаться цветомузыкой и выпускать пар.

Только у конкретно моего диффузора есть особенность - он светится меньше минуты и подсветка выключается... Изначально, я связывала это с уровнем воды - чем он выше, тем больше светится. Но от подливания воды, ситуация особо не изменилась... Не знаю, возможно, это брак устройства. 😞

Работает он бесшумно, распыляет хорошо (учитывая размер емкости). То есть, его спокойно можно включать и оставлять на ночь, около кровати.

Могу сказать, что он вызвал у меня приятные впечатления, в целом, за его стоимость, я им вполне довольна. Работает исправно, за исключением подсветки. Возможно, еще не до конца разобралась в регулировке кнопки...

Также, можно добавить в воду несколько капель какого-нибудь ароматического масла и с функцией аромадиффузора, он тоже отлично справляется 😊

Так что, рекомендую. Ради эксперимента, а также, как приятная и полезная деталь интерьера, он отлично подходит.

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
Какой симпатичный малыш!
Согласна 👍
😊
30.01.2023
Спасибо за интересный отзыв!
31.01.2023
Пожалуйста! Вам спасибо, что зашли)
Милашка😻
❤️
30.01.2023
А насколько по времени его хватает?
31.01.2023
Если полная емкость, то около 4 часов где-то точно распыляет... А так, не могу точно сказать
30.01.2023
ну что за милота! у меня есть большой увлажнитель, но я теперь хочу себе этого малыша ❤️
Он прелесть!
Какая милая прелесть)) Теперь стараюсь удержаться от покупки)
29.10.2024
Милашный атрибут) Стоимость невысока, а приятно радует взор 😊