Опубликовано 16 Июль, 2018 - 01:36

♥Приветствую!♥

Я, в принципе, люблю и обожаю матовые текстуры. Одно "НО" - мои губы склонны к ужа-асной сухости, увы. Увлажняю, скрабирую и т.д. Но из матовых текстур все же предпочитаю только карандаши.

Хочу познакомить Вас с матовой помадой от бренда Parisa, которая является довольно бюджетной.

◀◀◀УПАКОВКА▶▶▶

Помада идет без всякой обертки-коробки, лишь сам стик, закрытый пластиковой прозрачной крышечкой.

Оформление довольно скромное, никаких излишеств, лишь название бренда и самой помады.

На крышке есть наклейки с информацией и номером оттенка. Мой номер - 14.

◀◀◀ОТТЕНОК▶▶▶

Это малиновый приглушенный оттенок, эдакая приглушенная фуксия. Оттенок довольно холодный при пасмурном дневном свете, на солнце же выглядит довольно сочным и ярким.

Мои сохнущие губы для такой помады надо бы хорошенько отшелушить и увлажнить, перед тем как наносить, что я, в принципе, и делаю. И вообще, всем советую проделывать эти процедуры, прежде чем красить матовую помаду.

Данная помадка наносится очень легко и ее в принципе несложно нанести ровно, по контуру.

На губах смотрится вот так:

При носке, конечно, можно столкнуться с таким неприятным нюансом - как сухость губ. Так как помада все же, полуматовая (не полностью), она, естественно, подсушивает. Но это терпимо и характерно для большинства матовых помад. Стойкость средненькая, прием пищи, скорее всего, не переживет. Расход экономичен. Оттенком и качеством я довольна, учитывая весьма бюджетную цену помады.

Цена: ок.200 руб

Где купить: можно приобрести в разных ИМ, из крупных - Wildberries

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
16.07.2018
Таким губкам любая помада подойдет)
16.07.2018
Оттенок шикарный и вам идет ??
Красивый оттенок.
16.07.2018
Оттенок красивый, яркий, но в тоже время универсальный. Красиво лежит на губах!
16.07.2018
Красивый оттенок, и губы потрясающие!
Вам идёт оттенок)
22.07.2018
Губы у меня не очень сухие,думаю, мне бы такая помада подошла 😊
27.07.2018
Цвет очень красивый