♥Приветствую!♥
Я, в принципе, люблю и обожаю матовые текстуры. Одно "НО" - мои губы склонны к ужа-асной сухости, увы. Увлажняю, скрабирую и т.д. Но из матовых текстур все же предпочитаю только карандаши.
Хочу познакомить Вас с матовой помадой от бренда Parisa, которая является довольно бюджетной.
◀◀◀УПАКОВКА▶▶▶
Помада идет без всякой обертки-коробки, лишь сам стик, закрытый пластиковой прозрачной крышечкой.
Оформление довольно скромное, никаких излишеств, лишь название бренда и самой помады.
На крышке есть наклейки с информацией и номером оттенка. Мой номер - 14.
◀◀◀ОТТЕНОК▶▶▶Это малиновый приглушенный оттенок, эдакая приглушенная фуксия. Оттенок довольно холодный при пасмурном дневном свете, на солнце же выглядит довольно сочным и ярким.
Мои сохнущие губы для такой помады надо бы хорошенько отшелушить и увлажнить, перед тем как наносить, что я, в принципе, и делаю. И вообще, всем советую проделывать эти процедуры, прежде чем красить матовую помаду.
Данная помадка наносится очень легко и ее в принципе несложно нанести ровно, по контуру.
На губах смотрится вот так:
При носке, конечно, можно столкнуться с таким неприятным нюансом - как сухость губ. Так как помада все же, полуматовая (не полностью), она, естественно, подсушивает. Но это терпимо и характерно для большинства матовых помад. Стойкость средненькая, прием пищи, скорее всего, не переживет. Расход экономичен. Оттенком и качеством я довольна, учитывая весьма бюджетную цену помады.
Цена: ок.200 руб
Где купить: можно приобрести в разных ИМ, из крупных - Wildberries