Всем привет! Если Вы ищите бюджетную, но качественную декоративную косметику, советую обратить внимание на Parisa cosmetics! У них отличный ассортимент, и очень приятные цены, а все продукты, что я пробовала, мне безумно понравились. Сегодня расскажу о новинке помад, из серии Soft Texture L-07. Я выбрала для себя два оттенка, один перламутровый, а второй полуматовый.
Помада содержит особые оттеночные пигменты, которые окутывают губы нежной невесомой вуалью, придавая им чистый, потрясающе стойкий цвет. Имеет легкую, шелковистую и совершенно не липкую текстуру.
Богатый полуматовый цвет с чарующим бархатным эффектом или деликатное мерцание и мягкая влажность — в коллекции из 30 тонов представлены оттенки с матовым, глянцевым и перламутровым финишем.
С помадой Soft Texture губы становятся яркими, объемными и выразительно чувственными.
Будь красива с Parisa cosmetics!
Очень красивый, помада выглядит значительно дороже своей цены. Изначально, обе были запакованы в пленку, что тоже приятно! Ее никто не раскрывал до Вас.
Сам дизайн сдержанный, черный, глянцевый, графической формы футляр, на котором контрастными белыми буквами написано название бренда.
С обратной стороны, наклейка с информацией, плюс, внизу есть стрелка, стоит потянуть за кончик, и внутри еще дополнительная информация, о составе, и прочем.
Открываем крышку, выкручиваем до максимума помады, и можно увидеть, что они не маленькие, хватит их надолго.
Дизайн не только красивый, но и удобный. Ведь внизу футляр прозрачный, и мы можем увидеть оттенок помады, который полностью совпадает с тем, какой он в стике. Удобно, это тем, что сразу видишь в косметичке какой оттенок тебе нужен, не открывая помады. Номера оттенков расположены внизу.
Я выбрала для себя два оттенка, шиммерный, и полуматовый. 08 и 09 оттенок. Выбрать было очень сложно, у этих помад просто отличная палитра, 30 оттенков! Что самое приятное? Если посмотреть, на свотчи на сайте, и на оттенки в жизни, они полностью совпадают, это именно то, что я заказывала! Такое редко встретишь, обычно на картинке один оттенок, в жизни другой. Здесь сходство поразительное.
Свотчи при дневном свете, и со вспышкой. 08 оттенок теплый, классический розовый, я бы даже сказала такой барби-оттенок, подойдет в основном, блондинкам. Он перламутровый, достаточно сильно переливается на свету, шиммер мелкий, меня это радует.
09 оттенок, моя любовь. Пыльный, в нем есть и немного-коричневого, и розового, и даже лилового. Вообще, это универсальный оттенок, полуматовый, я уверенна, подойдет любой девушке.
- ЦЕНА: 60 грн за единицу или 2,1$
- ТЕКСТУРА, НОСКА, РЕЗУЛЬТАТ:
Поговорим о текстуре. Помады кремовые, легко распределяются по губам. 09 оттенок более кремовый, мягкий, и нежный, не растекается, не подчеркивает недостатки, делает губы более ухоженными, не затекает в складки. 08 оттенок тоже очень нежный, шиммер очень мелкий, практически не ощущается на губах. Как мне показалось, у него текстура больше подобная на бальзам, это что-то между бальзамом-блеском, и помадой. Она тоже не жидкая, мягко ложится, не растекается, но может затекать в складочки губ, если переборщить, и много нанести. Обе помады не скатываются, красиво съедаются. Еще один огромный плюс, они обе БЕЗ ЗАПАХА, вообще, и БЕЗ ВКУСА.
А теперь, перейдем к результату. Хочу начать с 08 оттенка. На первом фото, он нанесен в два слоя, на втором в один. И мне кстати, больше нравится, когда он нанесен в один, смотрится очень нежно, и подходит для носки на каждый день.
Здесь немного больше фотографий губ, можно увидеть, как красиво переливается оттенок. Фотографировала я в пасмурный день, на солнышке смотрится еще красивее.
Это не совсем мой оттенок, если наносить более плотным слоем, он яркий, я оставлю его для лета, или буду носить тонким слоем. Он хорошо подойдет под холодный цветотип.
И теперь, перейдем к любимчику. Это 09 оттенок. Идеально ложится, кремовая текстура зрительно увеличивает губы.
Такой оттенок идеально подойдет всем девушкам, и блондинкам и брюнеткам, он спокойный, не кричащий, и очень интересный, по разному смотрится в разном освещении.
Вот здесь просто дневной свет, без вспышки:
А это со вспышкой, здесь он кажется более розовым.
Оттенок приглушенный, красиво подчеркивает губы, пигментация просто отличная, хорошо перекрывает естественный цвет губ, я влюблена. И в текстуру, и в цвет. Думаю, он мне идеально подходит.
Обе помады, отлично носятся, я не могу сказать, что они стойкие, нет. Они съедаются, они легко смываются любым средством для снятия косметики. Очень приятно ощущаются на губах. Не сушат, я бы даже сказала ухаживают, и защищают губы от ветра и непогоды.
Если выбирать, то мне 09 оттенок приглянулся больше, он универсальный. 08 лучше оставить на лето, тогда он покажет себя во всей красе, будет сиять и блестеть на солнышке. А сейчас, я его тоже иногда использую, для дневного макияжа, в один слой, смотрится как блеск, нежно и естественно. На сайте, есть 30 вариантов оттенков, все они разные и красивые, 15 полуматовых, и 15 перламутровых.
Мне нравится, что помады бюджетные, и к тому же, не имеют запаха и вкуса. Ставлю 5, и рекомендую!)
Купить можно на официальном сайте, в инстаграм, и скоро появится на мейк апе, и парфюмсе
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊
Подводка-фломастер для глаз PARISA Art Pen EYELINER