Всем привет! Сегодня хочу рассказать, о своем осеннем must have! Ведь, именно сейчас, после летних, кричащих оттенков, хочется чего-то более спокойного и натурального, сочетающегося с золотой, осенней листвой. Я говорю, о Карандаше-помаде для губ - Parisa Cosmetics Art Lip Pen L-12.
Честно, сказать, выбирала я оттенок очень долго, а потом увидела потрясающе красивый нюд, и точно поняла, это то, что мне нужно!)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Помада-карандаш для губ представлена в палитре 12 сочных оттенков. Интенсивный цвет, стойкое покрытие, идеально ровный контур губ. Натуральные экстракты растений и витамин Е увлажняют и ухаживают за нежной кожей губ. Благодаря мягкой текстуре подходит как для прорисовки контура, так и для использования как помада. Насыщенность цвета регулируется в зависимости от интенсивности нажатия при макияже.
Подходит для профессионального мейк-апа.
Произведено в Европе.
ДИЗАЙН:
Очень симпатичный дизайн. Очень прикольно, что цвет оболочки карандаша, полностью совпадает с оттенком помады, соответственно, они все разные. Нравится, матовый дизайн карандаша, и лаконичные черные надписи. Сам карандашик не большой, удобно лежит в руке, приехал ко мне хорошо заточенным. На фото, я уже успела его изрядно попробовать, не удержалась, уж простите!)
На колпачке, есть нужная информация от производителя, в том числе, и номер оттенка:
Точить его не составит труда, нужна просто точилка с большим диаметром, у меня как раз такая была, покупать не пришлось:
ОТТЕНОК:
У меня 3й оттенок - natural. Очень красивый, естественный оттенок. Холодный, не уходит в рыжину, кофейный, немного лиловый. Думаю, это универсальный оттенок, подойдет любой девушке, и раскроется на каждый губах по своему. Ниже, Вы увидите, как он смотрится на мне, при разном освещении. А пока свотч, дневной свет и вспышка:
ЦЕНА: 40-80 грн или 1,6-2,8$ в зависимости от сайта, на мейк апе дешевле всего
ОБЪЕМ: 2,49 г
СДЕЛАНО В: Европа
СОСТАВ:
ТЕКСТУРА, НОСКА, РЕЗУЛЬТАТ:
По текстуре помада мягкая, увлажняющая, тающая. Она очень легко наносится на губы, оттенок хорошо пигментирован, она хорошо перекрывает естественный оттенок губ, оттенок насыщенный, а не полупрозрачный, это мне тоже очень нравится.
Она не липкая, не сушит губы, не растекается, и не вылазит за контур. Но не могу сказать, что она сильно стойкая, если Вы кушаете, съедается она быстро, отпечатывается на стаканах, финиш у нее не матовый, она не фиксируется на губах. Но, мне это наоборот нравится, я уже устала от матовых помад, хочется какого-то разнообразия.
Съедается она кстати очень красиво, возможно за счет, спокойного натурального оттенка. Помада без запаха, это тоже весомый для меня плюс.
А теперь плавно перейдем к результату. На первом фото мои губы без помады, затем я сначала рисую контур этим же карандашом, и затем уже заполняю пространство.
Видите на сколько удачный оттенок, и как сильно он увеличивает губы!
Потрясающий оттенок, сейчас, это именно то, чем я пользуюсь ежедневно! Подходит под любой макияж, со стрелками, и без, очень красиво и естественно.
Естественное освещение, без вспышки. Видно, что оттенок кофейный, абсолютно не уходит в рыжий, не розовит:
Идеальный оттенок, я давно себе такой хотела, но в магазинах не могла подобрать, а здесь по фото в интернете выбрала такой потрясающий нюд. Мне кажется, для осеннего макияжа, он идеально подходит, отлично сочетается с моим любимым скульптором. Хорошо подходит, и для дневного макияжа, если наносить немного меньше помады, и пальчиком распределить, будет тоже очень красиво, и будет казаться, что на губах ничего нет, это просто губы, свои, такие красивые!)
ВЫВОД:
Ставлю 5, идеальный оттенок, увлажняющая текстура, и конечно комфорт в носке, дает мне право, с чистым сердцем, рекомендовать Вам эту помаду-карандаш, в потрясающим третьем оттенке.
Кстати, вообще там очень красивые все оттенки, судя по отзывам других девочек. Обязательно, куплю себе еще пару штучек. А пока, это мой бюджетный must have на осень!)
Ссылка на мейк ап, на парфюмс, и на официальный сайт
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка!:)