Опубликовано 2 Август, 2018 - 02:31

полгода или более
    2,6$

Всем привет! Есть такие, кто не слышал о корректоре-скульпторе для лица от Люксвизаж? Я думаю, таких людей очень мало! Помимо айрека, я видела много обзоров на разных сайтах, все отзывы были практически положительными. И сейчас, когда прошло уже почти полгода, после активного использования этого продукта, я с уверенностью могу сказать, что это один из самых лучших продуктов марки Люксвизаж.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пудра-скульптор Luxvisage Ideal Sculpting поможет подчеркнуть достоинства внешности и деликатно скрыть небольшие изъяны. Скульптурируя лицо, важно понимать, что одного темного косметического средства будет недостаточно. Важно не только выделять скулы, но и подчеркивать объем на лице светлыми оттенками. Так вы добиваетесь естественного баланса между светом и тенью в своем образе. Пудра-скульптор содержит два оттенка пудры для достижения наилучшего результата. Средство прекрасно наносится на кожу, хорошо растушевывается и не скатывается.
Пудра не забивается в морщинки, легкой вуалью покрывая кожу лица. Темный оттенок прекрасно подходит для того, чтобы подчеркнуть скулы, скрыть второй подбородок или контурировать нос. Светлый оттенок прекрасно выделяет зону под глазами, спинку носа, лоб, «галочку» над верхней губой. Оттенки пудры смешиваются между собой для получения более подходящего вам цвета.

ДИЗАЙН:

Несмотря на его простоту, мне он так нравится! Такой лаконичный, не могу сказать, что упаковка выглядит дешево, но со временем конечно крышка царапается, и вид уже не такой презентабельный. Кстати, все фото сделаны после 6 месяцев использования. Сзади есть информация от производителя, необходимый минимум.

Крышка, вроде как, должна закручиваться. Но она просто прокручивается, и легко снимается, здесь конечно, отмечу, что она ненадежная. Для меня это не минус, так как скульптор, я не ношу с собой ежедневно, он чисто для домашнего использования. Раз в день сделала "скулы", и погнала в путь-дорогу!))

ОТТЕНОК:

Фото сделаны со вспышкой и без, второе фото четко передает оттенок палитры в жизни:

Я сразу скажу, что у меня идеальный оттенок. Второй. Очень красивый, а главное естественный, он легко наслаивается, поэтому можно варьировать силу оттенка. Днем, я немного прохожусь кистью, вечером же наслаиваю.

Этот оттенок абсолютно не рыжит, он холодный, немного даже оливковый, серый, просто идеально будет смотреться под загар. Второй же оттенок, который с ним в паре. Светлый, но я не часто им пользуюсь. использую как подложку для теней, могу под бровь нанести, или например на Т-зону, если пудры нет. Для этого, он подходит больше всего, но конечно особо ничего не высветлят. Покупала, ради скульптора. Но, иногда если хочу прям сделать максимально дневной макияж, следую рекомендации производителя, и просто смешиваю два оттенка, и получается максимально естественный результат:

И конечно свотчи:

Со вспышкой, и на солнышке, как видно, тепло и солнечный свет делает скульптор более ярче, делает акцент на тень, скажем так.

ЦЕНА: покупала за 74 грн, сейчас она 71 грн или 2,6$ (покупала на мейк апе)

ОТТЕНОК: 2

ОБЪЕМ: 9 г

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Беларусь

СОСТАВ:

Talc, zinc stearate, zea mays starch, silica, polyethylene, dimethicone, cetearyl ethylhexanoate, octyldodecyl stearate, pentaerythrityl tetraisostearate, nylon-12, lauroyl lysine, sorbic acid, methylparaben, propylparaben, tetrasodium edta, butylparaben, bht.

НАНЕСЕНИЕ / ЭФФЕКТ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Начнем с нанесения. Сразу скажу, что палетка пылит. И кстати, очень многое зависит от кисти! Например, я сначала пользовалась более жесткой кистью, и палитра меня расстраивала, была вся грязная, очеyь сильно пылила. Как только, я сменила кисть на более мягкую, все изменилось. Теперь она практически не пылит. Так как, текстура, безумно нежная и шелковистая, может быть капризная, если использовать неправильную кисть. Пользуйтесь мягкой, и будет Вам счастье!)

И еще, хочу сказать, по поводу запаха. Увидела это в минусах, и поняла, что запаха вообще не замечала раньше, понюхала, да немного старомодный, такой дешевенький. Но ведь, это не пудра. ее не наносят на все лицо, поэтому она не пахнет, я вообще не ощущаю запаха на коже, поэтому не буду относить это к минусам. Вот например, моя пудра, реально неприятно пахнет, и пользоваться было сложно. А здесь, вполне сносно.

Итак, производитель рекомендует наносить нам по этому принципу, я так и делаю, затемняю лоб, он у меня большой, и выделяю скулы. Нос не трогаю, почему-то никогда не нравилось как суживают нос скульптором, я всегда это замечаю в живую, и кажется, что нос грязный!) Но, это сугубо мое мнение, поэтому нос вообще не трогаю.

Как я уже сказала, наносится очень мягко, текстура приятная, и шелковистая, не оставляет пятен, легко тушуется, наслаивается, и выглядит потрясающе красиво! А еще меня порадовала стойкость! Она достаточно высокая! Хожу с нарисованными скулами целый день, ничего не размазывается, может стать чуточку бледнее, и то если подпирать лицо ладонями.

Вот здесь, я реально очень долго терла пальцами, чтобы стереть свотч, как видно на втором фото, след все равно остался, так просто не сотрешь, только смывать.

Ну, а теперь пришло время поделиться результатом, специально фотографировала, в разные дни, при разном освещении для наглядности.

Как видно, здесь достаточно сильно виден скульптор, мне такой эффект нравится, так как скул у меня вообще нет(

Еще раз можно убедится, и увидеть, что скул нет, но можно увидеть хорошо оттенок:

В пасмурный день, здесь оттенок кажется более теплым:

В общем макияже:

Я не вижу причин, за что снижать оценку, если подобрать хорошую, точнее просто мягкую кисть, которая не колется, лучше из искусственного ворса, корректоры себя отлично ведут, и почти не пылят. Запах я бы не уловила, если бы не прочитала об этом. Ну и крышка, которая не закручивается, это правда недостаток, ее никуда не возьмешь, но я и не планирую ее куда-то постоянно брать, разве что в путешествия, но там ее можно просто более компактно уложить.

Мне нравится, красивый оттенок, как смотрится на моей коже, поэтому с удовольствием порекомендую и Вам! Именно в таком оттенке, мне кажется он универсальным, подойдет любому цветотипу!)

ВЫВОД:

Я не пожалела, что купила, тем более за такую скромную цену! Пользуюсь уже почти полгода, и все больше влюбляюсь в этот продукт. Это реально то, что не стыдно порекомендовать, поэтому, I recommend!))

Пудра-мозаика LUXVISAGE Puzzles

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL

Достоинства
  • Даёт естественный эффект
  • Легко наносится
  • Незаметен на коже
  • Объем
  • Оттенок без рыжины
  • Очень мягкая и нежная текстура
  • Подойдет для новичков
  • Стойкость
  • Хороший выбор оттенков
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Недостатки
  • Немного пылит
  • Упаковка не прочная
knigolub-Kaрекомендует
02.08.2018
Шикарно! Я теперь тоже ее хочу) смотрится отлично!
02.08.2018
Красиво! А я купила оттенок 01, заказывала через интернет наугад,он тоже хорош, но восторженные отзывы именно о втором в основном))
Вы такся милая!
Если после использования рождается рифма, значит скульптор действительно хорош
Отличное средство
02.08.2018
Смотрится очень красиво на коже)
02.08.2018
Хорошо подчеркнул скулы. Но думаю Вы и без косметике хорошо выглядите.
02.08.2018
Скулы так идеально подчеркуны! Смотрится очень естественно!
02.08.2018
После вашего отзыва, я поняла, что мне данное средство просто необходимо
Получилось очень красиво.
02.08.2018
Нереально красивый скульптор, такой холодный оттенок как нельзя лучше подходит тебе 😊
Оттенок скульптора классный!
Купила недавно себе этот скульптор и в восторге от качества)
Понравился скульптор
Оттенки удачные
02.08.2018
Смотрится естественно и при этом действительно хорошо скулы подчеркивает. Отличный скульптор!
смотрится естественно
отличный скульптор
02.08.2018
Хорошо, что в моду вошли скулы, а то я всю юность думала, как бы их затонировать, чтобы казались щечками, а теперь не парюсь)
Отличный результат, для молодежи самое то, а я такими не пользуюсь совсем.
02.08.2018
Очень знаменитая палитра???У неё высокие рейтинги и не зря! Очень нежно и аккуратно лежит на коже???
02.08.2018
Была в Минске и решила не брать это чудо, так как просто уже очень много средств имею. Да и часть пудры мне не нужна. Но, так хочется попробовать все равно. Результат классный.
02.08.2018
Оттенок такой классный, не рыжит совсем.
Нравится как в общем макияже выглядит ❤️
02.08.2018
Я вообще в последнее время очень полюбила Люксвизаж. Что ни возьму - все очень достойно ведет себя. И цены более чем адекватные. Обязательно возьму этот скульптор, очень понравился результат ❤️
02.08.2018
Смотрится очень красиво в макияже и так естественно.
Тоже заказала себе такой набор в этом же оттенке, жду 😂
02.08.2018
В итоге красиво получается 😊 Люблю теплые оттенки.
красиво подчеркнул скулы ❤️
02.08.2018
Цена отличная просто, а эффект потрясающий 😂
02.08.2018
Многие хвалят эту палетку, я на нее тоже глаз положила 😂 А пока использую румяна Никс в оттенке тауп, тоже нравятся
02.08.2018
уже наслышана об этом скульпторе, очень крутой. Люксвизаж вообще частенько удивляет шикарными копеечными продуктами
Классно на коже смотрится
Смотрится просто отлично 😊
А ты не делаешь себе 2 "гульки" из волос?) Я просто засмотрелась на одно фото (где волосы сзади/вверх собраны), и мне кажется, что тебе пошла бы такая прическа 😊
02.08.2018
часто с одной хожу, с двумя не пробовала, попробую 😁
У меня такой же скульптор Люкс Визаж, использовала его буквально до дыр 😁
02.08.2018
А я всегда думала что у тебя есть скулы, потому что скульптор ну ооочень естественно смотрится 😉
тизер удался! возьму скульптор на заметку 😉
02.08.2018
ой, у меня прям почти аналогичная палетка, но другой фирмы)

у тебя красивые скулы такие 😊
02.08.2018
Какой бюджетный и качественный продукт
Очень красиво ❤️
02.08.2018
он так красиво смотрится с твоей белой кожей ❤️
02.08.2018
Давно хочу попробовать этот продукт, очень удачный)
Очень круто получилось)
захотелось попробовать
02.08.2018
Оттенок вам хорошо подошёл!
Ещё 88 комментариев