Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 13:46

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про новый скульптор для лица от бренда luxvisage, стоит признать, что они первыми выпустили один из самых популярных и топовых скульпторов когда-то и да, он у меня то же был. Однако бесила лишняя и никчемная белая часть продукта, да и отвинчивающаяся крышка постоянно терялась. В общем, снова приобретать это чудо я не захотела, но вот в их новом продукте таких недостатков нет.

Стоимость: 258 рублей на wildberries.

Объем: 5 грамм.

Внешний вид.

Выглядит скульптор достаточно обычно и привычно, самая обычная крышечка, которая легко закрывается/открывается вверх/вниз, да-да, наконец они решили отказаться от винтовой крышки! Но стоит признать, что никакой защиты от вскрытия на продукте нет.

С обратной стороны есть наклейка со сроком годности, составом, оттенком и объемом. На сайте нигде не указано, но объем продукта 5 грамм, что довольно много для скульптора.

Обещания производителя.

Пудра-скульптор позволяет естественно подчеркнуть и визуально скорректировать форму и рельеф лица за счет создания эффекта натуральной тени.

Шелковистая мелкодисперсная пудровая текстура скульптора легко набирается на кисть, равномерно переносится на кожу и плавно растушевывается без видимых границ нанесения и пятен.

Не подчеркивает морщинки и шелушения.

Матовые натуральные бежевые оттенки с холодным и тёплым подтоном идеально подойдут для любого цветотипа.

Аромат.

Присутствует достаточно сильный аромат талька.

Текстура.

нанесла пальцем

По текстуре продукт достаточно сыпучий мягкий и очень пигментированный. Достаточно небольшого касания кистью для нанесения легко тени. Я бы даже сказала, что продукт слишком пигментирован для ежедневного использования, его можно наслаивать и получать даже слишком насыщенный оттенок. Тушуется продукт хорошо, не залипает и пятен в тушевке не оставляет.

Оттенок.

Вот тут у меня большие претензии к производителю, потому что оттенок ТЕПЛЫЙ. В гамме нам представили всего 2 оттенка: 10 warm beige и 20 cool beige.

У меня 20 самый прохладный оттенок из линейки и он теплый. Не могу назвать его рыжим, но все-таки теплинка присутствует и нельзя назвать цвет абсолютно нейтральным.
растушевала
Смотря на продукт на лице, вот вроде бы он мне подходит, а вроде как-то немного напоминает что-то тепловатое и непонятное. В общем, как-то цвет на холодное время года мне не особо зашел, а вот для весны/лета самое то будет, не то время запуска они выбрали.

Результат.

До/после.

• Нанесение.

Очень-очень аккуратно! Именно так нужно наносить этот скульптор, если в белор дизайн можно не переживать переборщить, то тут это сделать легко и просто в общем-то. Я очень аккуратно набираю продукт, стряхиваю и наношу так же аккуратно, первый раз я даже слишком активно нанесла этот продукт с непривычки, но приноровиться к нему однозначно можно.

• Тушевка.

Даже если вы переборщите с этим продуктом, то его легко подтушевать пудрой и растушевать чуть ли не в 0. Стоит так же признать, что наносится он чуть ли не идеально хорошей такой тенью и сразу же равномерно и без пятен, правда даже слишком насыщенно...

• Стойкость.

Наносила я этот скульптор с утра пораньше и даже в 20 вечера я все еще видела его у себя на лице, к стойкости вопросов нет. Он достаточно стойкий для сухой текстуры, но прекрасно смывается абсолютно любой мицеляркой и средством для умывания.

Сравнение с популярными белорусскими и российскими конкурентами.

Хоть я и не очень часто скульптурирую лицо, но как настоящий бьютиголик имею в коллекции все самые популярные и интересные продукты.

Не буду сильно разглаголивать и лишь покажу свотчи, лично мне, среди всей этой подборки больше нравится belor design (более холодный оттенок, не сильно пигментированный и можно нанести на ходу). Поэтому если выбираете что-то одно из белорусского сегмента, то берите однозначно его.

Если же сравнивать с популярными скульпторами от российских производителей, то influence мне нравится намного больше.

+ Бюджетный.

+ Большой объем.

+ Наконец-то нормальный формат, а не тот ужас с винтовой крышкой.

+ Неплохой оттенок.

+ Хорошо тушуется.

+ Прекрасно держится.

+- Может быть сложновато работать из-за пигментации.

- Далеко не самый холодный оттенок.

В заключение, я могу сказать, что этому продукту я ставлю 4 балла. Мне холодный оттенок показался недостаточно холодным и продукт имеет неплохую пигментацию, с которой можно переборщить. Сравнивая этот продукт с продуктами других белорусских брендов, могу сказать, что это слабо, лично моя рука все равно чаще и больше тянется к релуи или белор дизайн. Но в целом, формула рабочая, хоть и не дотягивает до своих конкурентов.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует