Скульптор - это, наверное, та вещь в косметичке, без которой я жизнь свою не представляю. Могу и глаза не красить, и губы, но скулы всегда стараюсь выделить, хотя бы легонечко, нравится и все тут. И всегда ищу возможность обойтись бюджетным вариантом, ибо абсолютно уверена в качестве многого из бюджета.
Limoni Face Sculpt Powder - один из самых популярных из своего сегмента, и я уже понимаю, почему, но он часто распродан и, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую не покупать его за 500-600 р., а дождаться скидок, они появляются частенько. Давно на него смотрела и, наконец, купила.
Цена: 250-450 р. (я купила за 279)
Вес: 3,5 г
Производство: Россия
Где купить: Wildberries, ЗЯ
• ОФОРМЛЕНИЕ •
Судя по всему, раньше он выглядит презентабельнее, глядя на старые отзывы. Сейчас же это легкая пластиковая чёрная упаковка с прозрачной крышкой. Сэкономили, конечно. Уверена, что лого скоро затрется, по качеству пока нет претензий. Несколько падений скульптор пережил, но мне бы хотелось упаковку получше.
Скульптурирующая пудра для лица Limoni "Face Sculpt Powder" 01 - отзыв
Я бы и заплатила выше, зато получила бы идеальный продукт по всем фронтам (он этого заслуживает, имхо).
• ОТТЕНОК •
В линейке скульпторов у бренда их 2 и я остановилась на холодном.
01 - прохладный серо-коричневый цвет для светлой кожи. Без лишнего бежа и оттенка серого асфальта - цвет правильной естественной тени на лице.
Свотч:
Скульптурирующая пудра для лица Limoni "Face Sculpt Powder" 01 - отзыв
Из бюджетных я долгое время пользовалась однушкой теней Rimmel Magnifeyes 003 All about the base, и он, все же, чуть теплее и имеет более песочный подтон. Этот более универсальный для девушек со светлой и очень светлой, практически белой, кожей.
• ТЕКСТУРА •
Прессовка довольно плотная, скульптор совершенно не рыхлый. При наборе на пушистую кисть слегка пылит, но гораздо меньше, чем это делают многие его собратья. Кусочки не разлетаются по упаковке удаётся поддерживать ее в опрятном виде.
Скульптурирующая пудра для лица Limoni "Face Sculpt Powder" 01 - отзыв
Тактильно пудра очень мягкая и шелковистая, однородная, никаких вкраплений нет.
• АРОМАТ •
Результат на коже:
• МАКИЯЖИ •
• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •
Пыльность
Кто-то писал здесь про то, что он пылит, и я вообщеее с этим не согласна. И Rimmel, и Estrade пылят куда больше, в сравнении с ними Limoni самый плотный, но при этом не каменный. Пыль появляется, конечно, но в крайне малых количествах.
Пигментация
Самый идеальный идеал, который только может быть в скульпторе. Им невозможно поставить пятно, которое будет выглядеть инородно.
Он максимально естественной средней пигментации и это просто восхитительно. К тому же, он прекрасно наслаивается, поэтому с лёгкостью можно усилить оттенок именно в том месте, где это нужно. А не нарисовать себе две чёрные полоски вместо скул (как у Estrade, например 🤪)
Чрезмерный пигмент может быть уместен в тенях для век, но в средствах для лица - нет, я так считаю. И здесь соблюдён идеальный баланс.
Растушевка
И тут я поняла, почему он такой популярный.
Не знаю человека, который с ним бы не справился. Абсолютно любой кистью, хоть натуральной, хоть синтетической - растушевка всегда будет мягкой и плавной. Не залипает, не делает пятна, реально растушевывают сам себя. Или, что называется, левой пяткой в темноте 😂
Действительно, подойдёт с лёгкостью всем новичкам и, к тому же, любителям и профессионалам.
Я люблю простую и интуитивно понятную косметику, поэтому он теперь всегда со мной, даже в поездках всегда беру только его.
• СТОЙКОСТЬ •
У меня сухая кожа на лице и особенных проблем со стойкостью разных средств нет. Но! У многих скульпторов и румян есть проблема в том, что они попросту меркнут на лице и теряют интенсивность оттенка. По итогу вечером смотришь на себя в зеркало – скульптора и румян как будто бы не было, остались какие-то полутона. Так это на сухой коже, а на жирной, я думаю, это может уже происходить через несколько часов.
Скульптор Limoni меня очень порадовал своей стойкостью, потому что к концу дня на моем лице он практически в первозданном виде. Не бледнеет, я его все также хорошо вижу, это мне и нужно от данного продукта.
• РАСХОД •
Оптимальный. Пользуюсь больше месяца и даже особенно не затёрла верхний слой, а крашусь я часто. Думаю, что хватит на несколько месяцев использования, ибо, повторюсь, у него в меру плотная нерыхлая прессовка.
💁🏻♀️ Итог:
Пробовала много бюджетных скульпторов, но, пока что, останавливаю свой приоритетный выбор на Limoni Face Sculpt Powder.
Идеальный холодный цвет, простота использования и текстура.
✅ Достоинства/недостатки:
➖:
нужно ловить скидки
хотелось бы упаковку попрочнее
Благодарю за просмотр!
Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен. Всегда Ваша @chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут!
Так здорово подчёркивает скулы ❤️ мне нравится, что он не ставит пятен . Смотрится в образе отлично. А как то не подружилась с таким продуктом, больше по румянам)