Всем здравствуйте дорогие читатели!!
Наконец решила побаловать себя очередным скульптором!
Это не самый часто продукт в моей косметичке, но я так часто вижу в роликах с макияжами это средство, что и мне тоже захотелось пополнить свои запасы.
За всю мою сознательную жизнь - это второй по счету скульптор.
Чаще всего в жизни я использую кремовые румяна на щечки . А если нужно было создать какой- либо рельеф на лице, то я использовала обычные тени для глаз холодно- коричневых оттенков.
Однажды в магазине я затестила скульптор от Estrade. На тот момент мне понравилась шелковая текстура и приятный холодный тон. Так как я делала свотчи на руке, впечатление сложилось хорошее, и все же я не стала совершать покупку.
Начитавшись отзывов и насмотревшись блогеров, не удержалась! И вот спустя годы, я покупаю заветную дамскую штучку для макияжа😌.
Скульптор Estrade "Mon secret".
Продукт покупала в косметическом магазине своего города за 258₽.
На основных площадках также можно приобрести товар;
- Озон
- объем продукта- 7 грамм
- оттенок- 201
- срок годности - 3 года
ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт находится в пластиковые упаковке белого цвета с нанесением необходимой информации и оформлением бренда.
При покупке средство было упаковано в защитную плёнку!Никаких дефектов при осмотре обнаружено не было!
Крышка достаточно плотно и надежно защелкивается.
Внутри находится порошкообразный прессованный продукт оттенком напоминающее какао.В упаковке он выглядит достаточно насыщенно и пигментировано.
При переноси на кожу свотчи получаются максимально деликатными! Оттенок легкой тени выглядит отлично.
При переносе на кожу лица продукт ведет себя идентично!
СОСТАВ:
Talc, Calcium Aluminium Borosilicate, Nylon-12, Synthetic Fluorphlogopite, Tapioca Starch Polymethylsilsesquioxane, Zinc Stearate, Ethylhexyl Pelargonate, Dimethicone, Isostearyl Neopentanoate, Sodium C8-16 Isoalkylsuccinyl Soy Sulfonate, Trimethylsiloxysilicate, Isocetyl Stearoyl Stearate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Silica, Parfume, Benzyl Salicylate, Linalool. Может содержать CI: 77491, 77492, 77499, 77891, 15850, Silica, Aluminum Hydroxide.
ПРИМЕНЕНИЕ
На ношу скульптор пушистой синтетической кистью поверх скуловой впадины!
Мягкими круговыми движениями оттушевываю в область виска!
Затем прохожу по нижней части челюсти такими же движениями.
Чтобы не наставить пятна лучше сначала брать небольшое количество и растушевать!
Затем ориентироваться по глубине тона!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Скульптор «Mon Secret» имеет приятную шелковую текстуру.
Он немного пылит, поэтому перед нанесением лучше кисть стряхнуть , иначе есть большая вероятность наставить пятна на коже!
В плане тушевки и распределения претензий нет. Работать им легко и приятно!
В одно наслоение он практически не заметен. Как по мне получается очень даже естественная тень.
Но все конечно зависит от типа освещения. При таком дневном холодном свете выглядит максимально деликатно, слегка подчеркивая скулу.
Если немного поднаслоить, то все равно, продукт еле заметен!
в 1-2 наслоения переборщить с продуктом давольно сложно и этого вполне будет достаточно для дневного макияжа.
Мне понравилось как он ложится на кожу. Я боялась, что он будет сильно плешивить, но на мой тон он ложится вполне ровно!
Хороший правильный оттенок с холодным подтоном !
Затем, к концу дня, когда вся косметика заваливается в поры и подчеркивает рельеф, скульптор не отстает.
Тоже кое где западает, но не критично! Смешиваясь с кремовыми румянами дает коричневый оттенок. Поэтому стараюсь одновременно не наносить оба средства. Или использую только рассыпчатые текстуры.
В целом стойкость и плотность продукта меня устраивают. Он действительно хорошего качества. Достойный одним словом.
Но является ли он чем то необходимым в моей косметичке??? Способен ли он заметно улучшить черты лица. Сконтурировать так, чтобы я заметно преобразилась???
Потестировав продукт всевозможными способами я пришла к выводу, что каких- то чудес с лицом он не творит. Да им можно слегка подтемнить некоторые зоны, но это не влияет на заметные трансформации лица.
Изменения превеосят на мой взгляд акцентные макияжи глаз, губ и бровей т.д.
Ранее я использовала коричневые тени в качестве скульптора. Однозначно разницы для меня нет. Эффект. ожидания, стойкость и нанесение абсолютно идентичны!
В общем то продукт мне понравился. Качество у него хорошее, а стоимость бюджетная. Время от времени я им пользуюсь-)
Основное применение - это скулы и нижняя челюсть, нос конкурирую по привычке другим оттенком и другим продуктом.
-Несет ли он для меня пользу? Скорее нет чем да. По сути данный продукт можно заменить любыми тенями схожего оттенка. Или для свежести тона кожи использовать просто румяна.
Ну а чаще всего я обхожусь вообще без контура.
ПЛЮСЫ:
- небольшая стоимость
- продается практически везде
- хороший оттенок без рыжины
- хорошо наносится кистью и растушевывается
МИНУСЫ:
Немного пылит и под конец дня может проваливаться в поры.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Скульптор от Estrade к покупке рекомендую.
Несмотря на то, что я не так часто им пользуюсь, это не умоляет достоинств продукта. Если нужен деликатный, в меру пигментированный продукт, то этот вполне подходит! Ставлю ему твердую 4-ку👍👍👍👍
На этом у меня все. Всем спасибо за внимание!)
другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле, либо по ссылкам ниже ⬇️
Консилер от любимого бренда. Хороший и вполне подойдет для дневного макияжа
Очень популярный кушон Cozumel. Полный обзор средства
Тональный сс крем от эстраде
Тональное средство от Арт Визаж
Это он самый. Любимец блогеров Shaka shaka