Опубликовано 6 Март, 2025 - 10:06

полгода или более

Всем привет! На смену легендарным румянам-скульптору TAN от D&G решила взять что-то более бюджетное. Сначала выбор пал на скульптор из нарко-линейки от Бьютибомб, но тот оказался больше бронзером. В итоге пошла искать более холодный оттенок, ну и купила пудровый скульптор Eclipse от Art-Visage.

Цена: 180-250 рублей за 7 гр в Магнит Косметик.

Упаковка: пластиковый футляр с прозрачной крышкой, раскрывающейся на 180 градусов.

На дне футляра инфа о продукте. Изначально футляр был защищен от вскрытия скотчем.

Упаковка стандартная и выглядит бюджетно, но хочу похвалит качество пластика и красок на крышке. Я косметос таскаю на работу, крашусь там; так упаковка от таскания в косметичке не пострадала. Не поцарапалась, текст не затерся, механизм крышки не сломался.

Консистенция: стандартный сухой компактный контуринг.

Текстура: шелковистая, не рыхлая. Помол мелкий.

Отдушка: указана в составе, но не ощущается.

Расход: 7 гр это по сути много, но этот контуринг закончился неожиданно быстро. Ну за полгода использования 2/2 я его прикончила. Хотела сделать фото еще раньше, но руки не доходили. На момент написания отзыва средства в упаковке вообще почти не осталось.

Состав: без талька не обошлось:

Изготовитель: МО, Солнечногорск.

Кому подойдет

Тем, кто ищет холодный и светлый оттенок контуринга.

Кому не подойдет

Смуглым девушкам.

๑۩۩๑ Оттенок๑ ۩۩๑

У меня продукт в оттенке #201 LIGHT TAUPE - самый светлый из трех представленных.

Светлый полуматовый холодный оттенок. Не желтит, не окисляется. Пигментация слабая.

Нанесение

Закончился контуринг у меня так быстро из-за кисти и слабой пигментации. Я продукты такого плана наношу кистью из синтетического ворса от Реал Техникс, но тут больше подойдет кисть из жесткого натурального ворса (как для метеоритов Guerlain). На жесткий ворс продукт набивается лучше.

Но с обеими кистями продукт пылит (с натуральным ворсом даже больше), ну зато верхний слой не затирается (от свотчей тоже).

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Начну с минусов:

Быстрый расход (ну за такую цену можно простить). Готовьтесь к тому, что продукт нужно будет наслаивать.

Слабая пигментация. С этим контурингом вообще не переборщишь!

До/после

Для нанесения лучше использовать кисть с натуральным ворсом, на мягкую синтетику набивается продукт не очень хорошо.

Стойкость не особо радует, - после работы я выхожу без скул))

Немного пылит и осыпается во время нанесения.

Достоинства:

✅ Продукт незаметен на коже, дает ту самую естественную тень.

До/после
Визуально делает лицо чуть худее.

✅ Оттенок подойдет Белоснежкам, смотрится очень натурально.

До/после

Наслаивается и тушуется контуринг на отлично, без пятен.

До/после

✅ В течение дня оттенок не окисляется.

Не сушит кожу и не забивает поры, изъяны (акне, постакне) не подчеркивает.

До/после

Хороший продукт для Белоснежек, но лично мне нужно было взять оттенок чуть темнее.

про помадки и все такое можно почитать тут

Достоинства
  • Без рыжины
  • Дает холодный оттенок
  • Мягкая текстура
  • Не пятнит и не полосит
  • Нежная текстура
  • Отлично ложится на кожу
  • Отлично тушуется без грязи
  • Подойдет для светлых девушек с бледной кожей
  • Цена
Недостатки
  • Мне не подошел оттенок
  • Не все кисти подойдут для нанесения
  • Пигментация
Юльченка Морекомендует