Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 14:53

неделя или более
    550 руб

Всем большой привет!♡

Сегодня я расскажу о еще одной осенней новинке Арт-визаж - палетке для скульптурирования. В официальном интернет-магазине марки (сайт ТолькоТебе) полное название палетки - "палетка компактных хайлайтера и скульптора", в чеке в розничной продаже так же печатается она именно так, поэтому и ветка так названа. Это было примечание для господ модераторов.

До этого момента у бренда не было своего сухого скульптора, были они только у Эстраде и Промейкап, а у Арт-Визаж были кремовый скульптор и жидкий хайлайтер. Сухой же хайлайтер до этого представляли собой тени-однушки номер 120 (в перевыпуске - 07), и был еще лимитированный сухой хайлайтер Rose by rose в трех оттенках (сейчас его в продаже нет, это лимитка 2018 года).

Палетка компактных скульптора и хайлайтера Art-Visage Performance.

Цена - 550 рублей.

Объем - 20 граммов. Каждый рефил по 10 граммов, что больше, чем у Эстраде (у них 7) и у Промейкап (у них 9).

Оформление.

Палетки очень приятно держать в руках: коробочки из черного матового пластика с прозрачным окошком вверху, через которое видно оттенки хайлайтера и скульптора.

Внутри под крышкой есть зеркало, как раз до этого самого окошечка.

В это зеркало вполне можно накраситься в походных условиях, наличие зеркала безусловный плюс, в отличие от палетки Estrade Picasso.

На оборотной стороне наклейка, на которой описан даже способ применения, а кроме этого состав и срок годности (помним, что у сухих продуктов срока годности нет, ими можно пользоваться ВЕЧНО).

Оттенки.

Палетка выпускается в двух оттенках: 01 (теплый) и 02 (холодный). Я, недолго думая, купила обе. В хозяйстве все пригодится)))

На самом деле я просто не смогла выбрать, они обе шикарные.

Палетка 01.

Палетка 02.

В теплой палетке мне очень понравился персиково-розовый хайлайтер, а скульптор буду использовать летом под загар (он теплый, и зимой мне немного будет рыжить).

В холодной палетке хайлайтер вообще огонь, он с мерцающими частичками, довольно крупного помола (в теплой палетке помол хайлайтера мельче), и сияет он так, что видно из космоса. С ним можно просто быть вместо фонаря на темной улице. Именно такие хайлайтеры я люблю больше всего.

Скульпторы сразу показались мне похожими на скульпторы Эстраде по оттенкам, и я сделала сравнительные свотчи.

Но по форме рефилов скульпторы больше похожи на скульпторы Промейкап. Помол тоже больше напоминает именно Промейкап, он мелкий, гораздо более приятная текстура, чем у Эстраде.

Хайлайтеры в данных палетках не похожи ни на Эстраде, ни на Промейкап, они абсолютно уникальны.

Помимо прочих характеристик, продукт имеет аромат, такой же, как у теней Арт-визаж. Он довольно ярко выражен.

Покажу на фото, как смотрится в макияже палетка 02.

На этом фото видно, как красиво мерцает хайлайтер. Именно мерцает. Обожаю такой эффект.

Скульптор и хайлайтер прекрасно видно и здесь. Фото при дневном освещении.

При свете кольцевой лампы сияние хайлайтера вообще ослепительно.

В общем, в палетку 02 я вообще влюбилась, и мне хочется пользоваться только ей.

Палетка 01 будет лежать и ждать лета, по крайней мере скульптор, а хайлайтером можно пользоваться и сейчас, просто в палетке 02 мне хайлайтер больше нравится.

Если вы смуглая, или если у вашей кожи желтоватый подтон, берите палетку 01, там теплый и скульптор, и хайлайтер. Если же светлокожая - то ваша палетка 02.

Итоги.

Новинка определенно удалась, и думаю со временем станет так же популярна, как и палетка для стробинга от Estrade.

Я рекомендую попробовать ее всем, кто неравнодушен к таким косметическим продуктам как скульптор и хайлайтер.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Достоинства
  • Большой объем рефилов
  • Мелкий помол скульпторов
NataHappinessрекомендует
15.11.2020
Отличная новинка! Хайлайтер очень понравился во второй палетке)
16.11.2020
Интересные оттенки!
Очень понравились оттенки у палетки под №2, такой хороший оттенок скульптора ❤️
30.11.2020
Какая вы хорошенькая!!!😄 И палетка 2 однозначно вам к лицу! Я тоже такую захотела! Хотя не уверена, что к моему цветотипу подойдет🤔 Но всё же, спасибо за отзыв!👍
16.12.2020
Ой, какая красота! Я так понимаю, 02 av очень схож с 201 от эстраде?