Начну с того, что Youtube это сила! Насмотревшись роликов про китайский бренд focallure, решила заказать их хайлайтер, в адрес которого было столько хвалебных отзывов.
И нет бы мне взять популярный оттенок 01, но что-то дернуло меня закать на пробу 04, на который почти не было отзывов.
Посылка шла около месяца, кроме это средства еще брала пудру и с учетом купонов хайлайтер вышел около 350 рублей. Сейчас на него цена от 500 до 650 в зависимости от магазина. Упаковка добротная, плотная коробка, футляр пластиковый и крепкий, закрывается на магнит, внутри футляра большое зеркало.
Пудра, что была в посылке мне понравилась, а этот хайлайтер это полный провал.
Цвета у палетки красивые: жемчужно белый хайлайтер и розово бронзовый скульптор. Но, если в оттенке 01, судя по отзывам скульптор без шимера, то в 04 скульптор с крупными блестками, которые при нанесении на лицо очень заметны, а спустя пол часа все лицо в этих блестках. Сам же оттенок слетает с кожи часа через 2 после нанесения.
Что касается жемчужно белой части, то она лучше, имеет неплохую стойкость, блестящие частицы более мелкие. Но если оценивать палетку в целом, то я поставила ей только 2 балла, 1 за качественную упаковку и 1 за красивые цвета.
Не берите 04 оттенок, если не хотите сверкать пуще новогодней елки.