Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 17:04

Приветствую 🙌🏻

LUXVISAGE Ideal Sculpting я купила впервые около пяти лет назад, у нас в Беларуси бренд совершенно недорогой и отличается от других довольно неплохим качеством.
Скажу сразу, я не мастер макияжа, ибо мне не зачем малевать себя тенями, тоналками, хайлайтерами, стрелки рисую только по праздникам. Избыток постороннего мужского внимания меня напрягает. Максимум практичности- меньше захламленности.

Сие чудо белорусской косметической промышленности продаётся у нас на каждом углу, от гипермаркетов до косметических магазинчиков, число которых на районе зашкаливает. А стоит сущие копейки, около пяти-шести белорусских рублей. Скоро цены вырастут, так что даже не знаю, что там дальше...

Luxvisage sculpturing отзывы

Самая простая упаковка, без зеркальца, прозрачная крышечка откручивается и два тона- светлый и тёмный для скульптурирования лица лично мне достаточно.

Никакой перегородки по центру нет.

Есть разные тона, для разного цвета кожи, чуть более розовый я беру зимой, чуть светлее на лето.

Такие средства рекомендуется менять через год после начала использования, даже если вы его ещё не закончили.

❣️А вот что пишет сам производитель:

Нежная и пигментированная текстура скульптора отлично наносится и растушевывается, обеспечивая длительный и стойкий результат.

Двухцветная пудра-скульптор представлена в трех оттенках:

• Тон 1 «Сливочная карамель»
  • Тон 2 «Ванильный капучино»
  • Тон 3 «Молочный шоколад»

Каждый из них состоит из светлого и темного оттенка, которые легко смешивать между собой, добиваясь максимально естественных линий.

Темный оттенок скроет несовершенства, сделает контур лица более рельефным. Светлый оттенок подчеркнет и придаст объем лицу.

Идеальные черты лица с помощью игры света и тени!

В целом, обещаний чудесным образом скрыть, прыщи, морщины и слепить из бабушки девочку, их просто нет, предельная честность с покупателем.

❣️Оттенки.

Максимально естественные, что один, что второй.

Светлые делают тон кожи чуточку светлее, тёмные- темнее, без мерзкой рыжинки. Растушёвка- это пара взмахов кисти.

❣️Пыльность.
На счёт пыльности скажу, что пылит совсем немного, не критично, даже минуса за это не поставлю.

❣️Запах.
Многих смутила отдушка, но у меня обоняние очень тонкое, его отдушка не раздражает, нет в ней слащавости, бабкой не отдаёт, нанесла скульптор и тут же она улетучилась.

❣️Удобство упаковки.

Это не компакт-пудра, а средство для макияжа дома. Крышка вполне прилично держится, лично мне удобно ею пользоваться.

❣️В качестве скульптуринга.

Здесь именно в натуральности вся фишка, если Вы фанат тяжелого макияжа в пять слоёв- сразу мимо.
Я периодически использую легкий бибик. С ним скульптуринг прекрасно совместим, незаметен на коже и даёт естественный эффект. На индейца в боевом раскрасе точно похожим не станешь.

Я наношу на щёки и краешки лба темную часть.

Свелую на Т-зону. Выходит легкое припудривание. Лишний жирный блеск кожи скроет на пару часов.

Зимой вообще только им и пользуюсь, без бибика, на чистую кожу после крема. Никаких претензий нет.

❣️Как тени? А почему нет?

На внешнюю часть верхнего века тёмный, внутреннюю и под глаза+под бровь светлый. Получается обычный дневной макияж без излишеств. Для яркости можно стрелку добавить. Коль желание есть. И тушь.

Для меня это самый простой и быстрый макияж, минимум времени, кистей, затрат.

Кто сказал, что белый бесполезен? И это не хайлатер, как пишут некоторые! Просто пудра.

Светлая часть у меня быстрей уходит! Как консилер под глаза. Они у меня чувствительны, причём чем старше я становлюсь, тем чувствительней глазоньки или к косметике, и все корректоры, даже близкое нанесение бибика грозит раздражением глаз. А вот контуринг в этом плане незаменим! Нанесла и пошла, вполне комфортно.

Крашусь одной кистью 😄

❣️Итог.

Это то, что я покупаю с радостью каждый год.
👍🏻 Цена приемлема.

👍🏻 Для натурального макияжа.

👍🏻 Заменяет мне кучу средств!

👍🏻 Удобство использования.

Вообще не нашла недостатков.

Ставлю пять звёзд!
РЕКОМЕНДУЮ!

И всем фанатам минимализма в косметике велком в мой профиль.

Благодарю за внимание 😍

Достоинства
  • Даёт естественный эффект
  • Легко наносится
  • Оттенок без рыжины
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Orange Autumnрекомендует
Полезный отзыв 😊
28.11.2020
Тоже такой был. Но поигралась, и контурингом больше не занимаюсь. А теней и так целая коллекция дома.
Мне тоже нравится
28.11.2020
Насмотрелась я видео по контурингу, такое себе нарисовала на фейсе, что больше не рискую 😁
29.11.2020
Оттенки симпатичные!
30.11.2020
Я его просто обожаю ❤️ думала светлая часть будет скучать, но я её тоже измазала
04.12.2020
Очень хочу попробовать
17.12.2020
Оттенки такие удачные, я на руке даже не сразу узнала)))