Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 22:04

полгода или более
    До 300 рублей

Доброго времени суток, друзья🤗. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на пудру-скульптор от luxvisage.Действительно ли он идеальный, попробуем разобраться. Покупала я этот продукт в магазине белорусской косметики, на официальном сайте он также представлен. https://beloris.ru

Скульптор продаётся в 3 оттенках, у меня тон 2. В продукте 9 грамм, достаточно много, хватит надолго.

На обратной стороне есть подробная инструкция по применению, если вы только начинаете использовать с своём макияже скульптор, для вас есть небольшая подсказка. Это очень удобно. 👍🏻

Пудра нейтрального оттенка, я думаю, подойдёт практически всем, скульптор правильного, холодного оттенка. Пудрой пользуюсь редко, ничего сверхъестественного она не делает, а вот скульптор мне очень понравился, он оставляет правильную тень, совсем не пятнит и делает ваше личико более скульптурным.

Я рекомендую этот продукт, тем более, что цена достаточно приемлемая, могу с лёгкостью сказать, что это бюджетный и качественный продукт, который я использую на ежедневной основе.

Достоинства
  • Качество, оттенок, цена, многофункциональность
Недостатки
  • Нет
Яна Тарасюк000рекомендует
21.12.2020
Думаю, что попробую👌
Я тоже рекомендую этот скульптор, уже несколько раз покупала его😍😍
Завтра собираюсь покупать, спасибо за отзыв 👍😍
23.12.2020
Обязательно попробую 😍😍
08.01.2021
Скульптор идеальный просто😍😍😍, от души советую❗❗❗
31.10.2021
Уже 2 месяца пользуюсь 👍🏻