Приветствую, дорогие красавицы.
С bb кремами я имею дело около 6 лет, открытием для меня стал самый первый BB крем этой же марки.
Сейчас он не только видоизменился внешне, но и стал совершенно другим по текстуре и даже тону! Именно поэтому для него создана новая ветка. Новый satin и старый fresh очень разные.
Где купила.
Я по привычке пошла в ближайшую "Милу" за кремом, но привычного мне тюбика не оказалось и я купила новый. Стоит он около 10 белорусских рублей за 30мл, если учитывать всякие скидки и акции.
Дизайн.
Он теперь другой, более строгий и сдержанный.
Вся информация с обратной стороны:
Мне нравится этот тюбик, даже без дозатора. В нем ничего не засыхает.
Закупорен защитной мембраной, поэтому я уверена качестве и свежести продукта.
Однако, если плохо закрутить крышечку, содержимое может вылиться в нее.
От производителя.
Dream Satin BB крем Maybelline NY — средство, которое решает сразу несколько проблем с кожей одновременно. Он эффективно увлажняет и защищает, тонизирует и визуально выравнивает кожу, чтобы ты выглядела свежей и привлекательной весь день.
Еще немного:
Защищает от воздействия солнечных лучей (SPF 30).
Идеально сливается с цветом кожи.Скрывает покраснения и шелушения.
Выравнивает рельеф и насыщает кожу мгновенным сиянием.
Обещаний правда очень много и они такие заманчивые!
Фактор защиты для меня очень важен на лето, потому что веснушки на моем носу массивные, ощущение, что нос обгажен мухами.
Часто тональные крема подчеркивают шелушения, это вообще беда, особенно после чистки, ходить как Ихтиандр никому не хочется.
Малость смутил пункт о сиянии, неужели там что-то блестящее? Это первое что пришло на ум, потому что многие производители называют жирный блеск красивым словом "сияние".
А еще забавно, что не требует зеркала... Как это вообще? Единственный раз я видела, как красится кондуктор в трамвае без зеркала, да да, там и помаду она наносила и стрелки карандашом, растянув веко, но ведь мы же умные барышни, правда? И зеркальце всегда с нами...
Состав.
Любители органики тихонько проходят мимо...
Aqua / water , ethylhexyl palmitate , glycerin , octyldodecanol , silica , pentylene glycol , octyldodecyl xyloside , phenoxyethanol , sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer , hydrogenated lecithin , isohexadecane , hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer , peg-30 dipolyhydroxystearate , sodium dehydroacetate , pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate , caprylyl glycol , disodium edta , citric acid , polysorbate 80 , potassium sorbate , propylene glycol , chamomilla recutita extract / matricaria flower extract , aloe barbadensis extract / aloe barbadensis leaf extract , [+/- may contain ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides , ci 77891 / titanium dioxide.
Текстура. Цвет. Запах.
Очень легкий крем, невесомый, он лишен рыжего оттенка, розового, он чисто телесного цвета, поэтому лицо не будет выглядеть как маска, если правильно подберете тон.
- Светлый
- Натурально-бежевый
- Очень светлый
Запах очень легкий, едва заметно пахнет пудрой, практически неощутим.
В деле.
Моя кожа чрезвычайно капризна! Тут тебе и крупные поры, периодические прыщики, местами шелушения, а еще она легко обветривается и сгорает на солнце. Склонна к пигментации. Тональные крема забивают поры и подчеркивают шелушения, вызывают прыщи, поэтому только BB крема и то не все подходят.
Перед нанесением макияжа я умываю лицо, наношу сыворотку, когда она впитается, сверху бибик. По коже он распределяется очень легко, можно даже наносить просто руками. Иногда я делаю это специальной мордощеткой, но редко, только если надо очень хорошо спрятать поры кожи.
Ложится превосходно, без пятен, равномерно! Просто чудо.
На лице его не видно.
Вот так я выглядела после того, как я сходила в магазин утром при сильном северном ветре, забыв что-либо нанести перед выходом для защиты 😊
Крем я нанесла нормальным слоем, руками, растерла.
Через пять минут он впитался в кожу и краснота стала заметно меньше, щеки перестали гореть. Выходит, он обладает успокаивающими свойствами!
Более наглядно до и после при одном освещении.
Носится он на лице практически неощутимо весной и в прохладную погоду. Летом же жирные участки кожи начинают активно блестеть, поэтому я сверху наношу матирующую пудру.
Если есть прыщики, то пользуйтесь корректором, который создан для этих целей.
Поры он не забивает, как тональные крема.
Не дает блеска, только сатиновый здоровый цвет.
Шелушения не подчеркивает, наоборот даже делает менее заметными.
Этот крем абсолютно не сушит кожу, более того, он ее увлажняет, делает более нежной, бархатистой, мягкой. Такое редко какому крему под силу.
Защита от солнца работает! В активном солнце я гуляла по часу, а то и по два и ничего на моем лице не покраснело и не загорело.
Расходуется мой тюбик за три месяца, побочных явлений я не заметила.
В чем разница.
Старый и новый крем отличаются не только по текстуре, но и по цвету. Если к старому у меня были претензии, что он несколько плотноват, но это было терпимо, в новинке же этого нет, он более легкий.
Разные и оттенки!
Итог.
Я нашла свой идеальный крем!
1 Он хорошо маскирует кожу, почти как тональный крем.
2 Успокаивает и увлажняет.
3 Не закупоривает поры.
4 Защищает от солнца.
5 Легко и равномерно наносится.
6 Не дает утяжеления коже.
7 Не подчеркивает шелушения.
8 Очень демократичная цена.
9 Натуральный оттенок без эффекта "маски".
Я не нашла для себя никаких негативных явлений. После прогулки или поездки с ним на пол дня, мне хочется умыться, но это нормальное явление, ведь пыль налипает на кожу. Даже без крема мне хочется умыться после улицы, это нормально.
ОН ЗАСЛУЖИЛ ПЯТЬ ЗВЕЗД!
РЕКОМЕНДУЮ!
Можно зайти СЮДА и прочитать еще больше моих отзывов о декоративной косметике.
*******************************************************************************
Пс.Пс: Я напомню, что все мы разные и каждый уникален по своему, что хорошо одному, не всегда понравится другому. Мой отзыв- это мое мнение о товаре и мой опыт, если вышеизложенное не совпадает с Вашим, пишите пожалуйста свой отзыв и не засоряйте мой негативом.
Благодарю за внимание.