Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 08:29
ВВ-крем с салициловой кислотой Maybelline Dream Pure: ТРЕТИЙ СОРТ, не брак. Мое развернутое мнение и ответ на обещания производителя + ФОТО на лице До и После
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:300-400 руб
@terina_blogне рекомендует
Совсем слегка выровнял тон кожи, но она у вас и без глобальных несовершенств Действительно по описанию совсем никакой не ВВ. Полезный отзыв, спасибо
Мне их тональные продукты еще ни разу не понравились) помады получаются у этой марки гораздо лучше.
Пробовала я их обычный ВВ - крем, вроде он в целом мне подходит. Единственное, что приходиться несколько раз на дню пользоваться пудрой.
Мне у MAYBELLINE не нравится и тональный афини тон или как-то так, уж очень жидкий и некрасиво ложится на мою кожу.
У вас такая кожа красивая, ровная.
У вас такая кожа красивая, ровная.
У тебя кожа так-то хорошая, там даже и замазывать нечего :з А ББ крем и правда средний, на моей жирной коже точно потечет:(
глядя на фотки, кажется, что тон лежит отлично. может в живую вылезает куча недостатков, но так даже не скажешь
Некоторые bb очень грешат "небрежностью" через пару часов после нанесения, пробовала такой, только розовый. Не очень понравился
Взяли модное слово ""ВВ-крем" и влепили его обычному тональнику. Довольно посредственное средство.
Вауу!! Сколько Вв-шек и СС-шек!! я раньше все хотела его приобрести, да так руки р не дошли))
ой не, видела в отзывах насколько он сползает желтыми пятнами. Белоснежки этого не выдержат. Да и описанные по пунктам спецэффекты от крема меня абсолютно не устраивают. Лучше ВВ кремы азиатские буду рассматривать, но никак не мейбеллин
Ох, спасибо за мнение- как раз хотела купить в Подружке по скидке. Поищу что-то получше теперь:)
Был у меня такой, и могу сказать, что это единственное средство из тоналок и ББ, что мне более-менее подошло от Мейбеллин, с этим ББ я могла хотя бы ходить, а тоналки у них вечно забивали мне все, вызывали прыщи и стекали ручьем
Мне в последнее время вообще не везёт с мэйбилиновской декоративкой, поэтому обхожу её стороной. А бибики лучше всех от Холики, уже второй покупаю и ни на что менять его не хочу)
Для меня он темный в обоих оттенках, открыла тестеры, ахнула и положила обратно на полку
3 часа конечно маловата стойкость для бб крема на коже хотелось бы чтобы намного дольше покрытие оставалось идеальным. На твоей коже мне понравился тон, но про лечебный эффект производитель конечно загнул)
Какой ужас! Хорошо, что прочитала ваш отзыв. Как раз собиралась за BB-кремом, этот точно брать не буду