Добрый день!
В Instagram у блогеров наткнулась на рекламу школы танцев - Da Da Dance. Позже реклама всё чаще начала всплывать в историях. В аккаунте куча прекрасных отзывов, и есть даже отдельная тема с отзывами известных блогеров. Почему бы не сходить?!
Первое посещение было на м. Белорусская направление стрип пластика. Подвальное помещение, с очень маленьким холлом, небольшой раздевалкой, в которой едва хватает места в вечернее время. Темно, пыльно, из-за количества людей после активных занятий запах стоит не очень приятный. Туалеты не в самом лучшем состоянии. Занятие прошло прекрасно. Мне повезло, девушка тренер оказалось не только приятным человеком, но и профессионалом, поэтому не смотря на все минусы я решила взять абонемент на месяц. Если брать абонемент в первый день, то его можно купить с 10% скидкой, что подкупает. Но тут возникли две дилеммы. Первая:
1. Минимальное количество занятий, на которое можно взять абонемент - это 8 занятий, действует месяц.
2. Если хотите, чтобы абонемент действовал не 1 месяц, а 2 месяца, то доплатите 300 рублей(если 10 занятий).
3. У школы есть 3 филиала ( Белорусская, Парк культуры, Красные Ворота - новый зал). Если хотите доступ в 3 филиала, а не в 2, то доплатите ещё 1000 рублей. Это продиктовано тем, что на Красных Воротах зал новый. Купить абонемент отдельно в конкретный филиал нельзя.
Вторая: Зал был загружен, что стесняло движения каждого и вынуждало временами делиться на группы. Администраторы сказали, что это ещё не полная загрузка, но предложили взять абонемент на 3 филиала, так как по их словам, зал на Красных Воротах новый и туда ещё мало кто ходит, да и места там больше (это оказалось ложью). Я поверила и взяла абонемент на 8 занятий в 3 филиала.
Чем больше я ходила, тем больше разочаровывалась. Обошла все 3 филиала.
м. Белорусская:
минусы
-подвальное помещение
-грязно, пыльно, неприятный запах
-маленькие залы (Несколько раз было, что люди уходили с занятий, потому что невозможно танцевать в таких маленьких помещениях. Один из двух залов без окон, проветрить его нельзя, запах после активных танцев ужасный)
-сейчас в стране covid, но никаких мер в залах не принято. Ни уборки после каждого занятия, ни проветривания помещений, ни ношение масок персоналом.
плюсы
-тренер
-снимают каждое занятие на видео, потом есть возможность дома пересмотреть (чтобы повторить урок, показать знакомым)
м. Парк культуры
минусы
-подвальное помещение
-местами грязновато, но не критично
-никакого проветривания и дезинфекции.
плюсы:
-тренер по тверку также очень понравилась
Примечание: на занятие пришло не так много народу, поэтому всем было комфортно
м. Красные Ворота
минусы:
-большая загрузка залов( когда я была на занятии, было около 23 человек + тренер. Все на каблуках, нужно ложиться, поворачиваться, поэтому пришлось делиться на группы, то есть ползанятия ты стоишь и смотришь, как вторая часть группы танцует, потому что всем места не хватает. Из-за количества людей я не видела некоторых движений тренера)
-тренер не в состоянии следить за таким количеством людей и поправлять в случае ошибки, что она и не делала
-не хватает шкафчиков на всех, раздевалка очень маленькая (2 скамейки на 40+ шкафчиков).
-нужно доплатить 1000 рублей
-тренер не очень понравилась, почти ничего не объяснила ( но это субъективное мнение)
плюсы:
-не подвальное помещение
-чисто
-просторно