Всем привет! Хочу поделиться со всеми родителями, которым важно физическое и гармоничное развитие и здоровье их детей, о прекрасных занятиях в детском клубе СпортЛэнд в Московском!
мой сын сейчас посещает оздоравливающие программы для детей с трех лет - укрепление стопы и спины. Пошли в клуб по медицинским показаниям без особой надежды на результат (мы его даже в именитых медицинских центрах не получили). Но сын сразу влюбился в тренеров, выполнял все упражнения, обо мне деже не вспоминал и уходил со слезами - так не хотелось расставаться!
Мы занимаемся уже больше трех месяцев и я вижу положительную динамику как по физическим достижениям сына, так и по восторженным отзывам нашего ортопеда! Чуть подрастем, обзательно пойдем заниматься в спортивных секциях, сын уже с любопытством смотрит на ребят в кимоно и девочек в гимнастических купальниках 😊
Отдельно хочу отметить дружескую атмосферу в клубе, внимательное отношение тренеров к каждому ребенку. после занятий тренер рассказывает родителям, как прошло занятие, что нужно сделать дома, в чем отставание.