Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 15:55

несколько раз
    59₽

Новогоднее настроение начинается с малого🎄. Так как впереди мой наилюбимейший праздник, мне захотелось разнообразить свой будущий стол милым декором.

В Fix Price в этом сезоне завезли набор маркеров для бокалов, а попросту - тематических висюлек на ножку бокала в виде деда мороза, конфеты, ёлки и оленя. В наборе 4 шт.

О маркерах✨

Металлические подвесочки с эмалью и стразиками, на кольцах. Принцип работы кольца практически одинаковый с сережками: отодвинуть штырёк и прикрепить на ножку бокала.

Функциональность 🔧

Можно использовать просто как оригинальное (и ещё не приевшееся) новогоднее украшение на посуду, а можно использовать на застольях или вечеринках как ориентир своего бокала.

Само понятие «маркеры» для бокалов я узнала ещё перед прошлым Новым годом, но покупать такой декор не стала: на AliExpress долгая доставка, а на маркетплейсах цены на такого рода безделушки неприлично высоки. В этом году выручил, конечно же, «Фиксик».

Так как в наборе из Фикс Прайса этих маркеров всего 4 штуки, большое застолье не устроить. К сожалению, разного ассортимента этих висюлек не предоставлено (довольствуйтесь 4 штучками), а хотелось бы. Я купила два наборчика.

Безделушку рекомендую!

Достоинства
  • Качественно выполнено
  • Металлические = долговечные
  • Небанальная задумка
  • Низкая цена
  • Прикольный новогодний декор
Недостатки
  • Мало штук в наборе
alena4erkaрекомендует