Сегодня хочу рассказать о машинке на радиоуправлении из магазина Фикс прайс, которая меня честно говоря приятно удивила.
Цена: 199 руб.
Опыт использования:
Данную игрушку купила 2-3 месяца назад. Купила ее на пробу, так как было интересно: понравятся ли машины на управлении, и не испугают ли дочку в полтора с небольшим года.
Вообще, на удивление машина выполнена хорошо, особенно для такой цены.
Машина крепкая, периодически бьётся о стены и мебель но остаётся целой, что обусловлено отсутствием лишних деталей. Кстати, мне кажется что эта машина выполнена из довольно плотного пластика. Помню машины на радиоуправлении которые покупали брату, лет 12-15 назад стоили тогда в несколько раз дороже, но пластик как мне кажется был там менее крепким.
На пульте управления всего 4 кнопки: вперёд, назад, в лево, в право. Пульт имеет хороший, небольшой размер. Идеально подходит для детских рук.
Работает пульт от 2 пальчиковых батареек, машину ставится три аналогичные батарейки.
Отсеки для батареек закручены, поэтому советую сразу запастись крестовой отвёрткой.
Радиус приема примерно 5-7 метров, дальше начнет тормозить.
Периодически машина ненадолго теряет сигнал, но бывает это довольно редко, да и мне кажется что проблема в слабых батарейках, купленных сразу там же.
Во время движения вперед загораются "фары".
Кстати большим плюсом считаю отсутствие музыки, так как боялась что она будет пугать ребёнка или надоедать взрослым.
В целом, как мне кажется минусов нет, особенно учитывая крайне низкую цену. Да, для более взрослых детей машина может показаться скучной и не маневренной, но для детей до 3-4 лет как мне кажется, данная машина хороший вариант.
Итог: как по мне, эта машинка отличный вариант для первой радиоуправляемой машины, так как на ней можно проверить будет ли она вообще интересна вашему ребёнку. Тем более учитывая то, что в целом выполнена она хорошо.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!