Всем здравствуйте!
Я раньше никогда не задумывалась над тем, что качество обычной подушки может влиять на хороший сон и состояние здоровья. Так что спала на чем придется, лишь бы было не особенно высоко и не слишком низко.
Моей последней подушкой пользовалась почти 10 лет!
Да-да, знаю, что подобные спальные принадлежности надо менять каждые пять-шесть лет, вот только при всей моей неприхотливости в данном вопросе, ничего подобрать не могла, ну не нравилось.
Тем удивительно, что в ортопедическую биоподушку с эффектом памяти я влюбилась...нет, не с первого взгляда, а с первой ночи. Причем неважно, на спине я лежу, на боку или животе, ощущения комфортные.
Итак, расскажу чуть подробнее о моей чудо, по другому и не скажешь, подушечке.
★★★ Где купить - официальный сайт Биоподушка
Кстати, здесь продаются не только ортопедические подушки, но так же постельное белье, одеяла, пледы, покрывала и многое другое для комфортного сна.
Чуть-чуть расскажу о самой компании.
Она существует аж 2001 года, срок внушительный, даже странно, что раньше не обращала на сайт внимание.
Главный конек - "гречишные" подушки, но вообще тут продают разные по форме и содержанию, главное - экологичные.
Подушка не вырезается из пласта, а заливается в форму - микроячейки запаяны, подушка долговечная, не крошится, не окисляется внутри.
★★★ Производитель - Россия
★★★ Бренд - Биоподушка
★★★ Цена - 2064 рублей
Кстати, посмотрела стоимость ортопедических подушек в магазинах и разных сайтах, она оказалась немаленькой.
Популярные итальянские подушки с эффектом памяти стоят более 8 тысяч! Я точно не готова тратить такие большие деньги на спальную принадлежность.
И уверяю, наша российская подушечка по качеству не хуже, зато дешевле в несколько раз, так что приобретать их на сайте Биоподушка очень выгодно.
Прямая ссылка на изделие
Хочу обратить внимание, что делается биоподушка у нас в России, но из немецкого, экологически чистого сырья и на немецком оборудовании.
★★★ Размер:
Ортопедическая Биоподушка 60х40х12 Classiс
Еще некоторые основные данные:
Состав ткани - 100% COTTON
Материал - Трикотаж
Наполнитель - Memory foam
Категория наполнителя - С эффектом памяти
Высота - 12 см
★★★ Доставка: осуществлялась через службу Boxberry. Я выбрала именно ее, потому что как раз недавно открылся новый пункт в соседнем доме. что для меня чрезвычайно удобно.
А вообще можно выбрать разные способы доставки по желанию, например, курьер.
Посылка пришла точно в срок, плотно упакована в рулон, я даже подумала, это как же умудрились туда запихнуть подушку, если я потратила время, чтобы аккуратно ее достать.
Но все дошло хорошо, нареканий к Boxberry нет.
★★★ Качество ортопедической подушки: вот оно, мое чудо.
Я беспокоилась, что раз ортопедическое - значит будет жесткое, но это не так.
Моя биоподушка упругая, приятная на ощупь и не сминается.
Кстати, это и есть эффект памяти, что после надавливания подушка принимает свою форму, а когда лежишь, то подстраивается под форму тела.
Это уже балуется муж:
Нет никакого запаха, это меня тоже порадовало.
Особая пенистая структура, схожая со строением морской губки, способствует отводу лишнего тепла и влаги. Пузырьки воздуха разделены тонкими перегородками, за счет чего подушка очень мягкая и комфортная. она легко принимает форму вашей головы и шеи, не оказывая обратного давления на мышцы и сосуды.
Именно это меня и поразило с первой же ночи.
Те, кто регулярно читают мои отзывы знают, что я часто плохо сплю и часто мучаюсь головными болями.
Иногда не могу найти удобного положения голове из-за давления на сосуды, потому вертишься и не можешь нормально отдыхать.
Отсутствие давления было заметно в первую очередь, независимо от того, в каком положении, на спине или на боку, нахожусь.
Обладает способностью к амортизации вибраций и нейтрализации ударов, поглощая до 90% воздействующей энергии
Антиаллергенна, в ней не заводятся микробы-паразиты
Поддерживает стабильный температурный режим на протяжении всего сна, благодаря особому строению пены в виде самовентилируемых пористых ячеек-сот
К такой подушке, кстати, подходит стандартная наволочка 50 на 70.
Мне нравится, что такая подушка не требует слишком частого ухода и очищения, ведь ее структура такова, что она прекрасно проветривается, не накапливает пыль и вообще не заводит в себе пылевого клеща. Так что она действительно гипоаллергенна и подойдет даже детишкам и больным страдающим аллергиями.
И вот на такой чудесной подушке я заснула так крепко и комфортно, как не спала уже давно.
И если перед получением посылки думала, что буду иногда ею пользоваться, то теперь не готова уступить ее даже мужу.
Мышцы расслабляются прекрасно, а это значит нет напряжения, хорошо отдыхаешь.
Я очень довольна, чего и всем советую.