Довольно часто обновляю домашний гардероб одежды, чаще всего ношу пижамки с длинными брюками и футболками, с коротким рукавом. Но, сейчас, отопительный сезон ещё во всю работает, решено было, приобретать с шортиками.
В шортиках, люблю мягкие резинку, чтобы не давила и не натирала! Так же, что в брюках, что в домашних шортах нужна высота, не люблю заниженную талию, при любых домашних делах, оголяющую 🍑) И обязательно, хороший состав ткани- хлопок, вискоза, что-то максимально натуральное.
Итак, путём поисков, нашла отличную пижамку, с шортиками! 👏 На WB.
Бренд: Mia Cara
Артикул: 18657844
Размер: 46- 48
Состав: хлопок 92%, эластан 8%
Страна производства: Узбекистан
Описание:
Пижама, состоящая из укороченных шорт и рубашки прямого силуэта на центральную застежку с пуговицами с коротким рукавом. удобная и практичная одежда для дома. Домашний костюм состоит из рубашки на пуговицах, с длинным рукавом и прямых шорт. Наши домашние комплекты с шортами не менее удобны, чем сорочки и пижамы с брюками.
Мое мнение:
✔️ Упаковка. Пижама была аккуратно и красиво упакована. На подложке, все бирочки были в наличии. Все оформлено в прозрачную упаковку. Ни каких посторонних запахов. Хорошо, что бирочка просто отвязывается, не остаётся следа от пистолета, который может в последствии нарушить ткань.
✔️ Ткань и пошив. Нежнейший, приятный хлопок, ни чего не натирает, шовчики мягкие, гладкие, ровные! Пару ниточек убрала, но, вообще, не критично. Ткань прекрасно тянется. Не слишком мнётся, если не складывать «комочком») Классная резиночка на шортах, она широкая и мягкая. Ткань не просвечивает белье! Хорошая плотность, не жидкая.
✔️ Расцветка ткани. Собственно, сердечки сделали своё дело и влюбили меня)) Идеально сочетается верх и низ, по цвету, шортики однотонные, что отлично «успокаивает» комплект. Милые, аккуратные надписи «Love you” тоже в тему расцветки.
✔️ Дизайн. Прекрасный, довольно классический крой. Удобный отложной воротник, ни куда не задирается. Есть тонкий кантик, по воротнику и рукавам. Очень понравилась длинна рубашки и шорт, до этого смотрела другую модель, с велосипедами, длинной до колена, атас, вообще, не очень смотрится… А тут все прекрасно!) Смотрится современно, сочетается с расцветкой ткани, очень игривый комплектик, при этом, можно и при детях спокойно ходить) Пуговицы… Вообщем, мне проще надевать через голову, как футболку, поэтому, не имеет значения, что их много) Кстати, одна пуговица была запасная, в комплекте.
Стираю на низкой температуре- 30 градусов, с лёгким отжимом. Предпочитаю мягкие средства для стирки, плюс кондиционер, для сохранения цвета.
Mia Cara, пижама с рубашкой и шортами. На мне)
Рекомендую присмотреться к данной модели! Очень удобный и симпатичный комплект для дома) Прекрасный крой, длинна, хорошее качество швов и ткани. Отличная цена, особенно соотношение цена/качество.