Всем здравствуйте!
На днях проходила мимо магазина одежды, а так как у меня было время, то решила заглянуть, проведать обстановку, так сказать, что у них нового в ассортименте.
Магазин этот- "KIK". КIK я называю магазином для домохозяек, так как там продается недорогая женская/мужская и детская одежда. И в основном туда ходят мамочки с детьми, мужчины конечно редко там одеваются, только , если надо купить что-то детское. При мне какой-то мужчина-азиат смотрел детскую одежду .
KIK - это немецкая марка одежды, а нижнее белье там под брендом JANINA. Это тоже бренд KIK.
Бывают симпатичные комплекты всего за 10 евро- трусы/лифчик.
Ну я смотрела, перебирала бельишко и заметила чудесный, нежный набор трусиков, да еще кружевных. Как -раз одни и только в моем размере. Решила брать. Цвет розовый и белый.
Так нежно смотрятся, ну как устоять🎃
Цена- всего ничего- 4,99 евро (500 рублей) за комплект
размер-S
∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗
🌷 🌷 Описание , как смотрятся на мне
Я сейчас все еще загорелая , поэтому на мне смотрятся пока отлично. На белой коже конечно уже будет не то.
Белые трусики очень нежные, будто невинные. Like a virgin. Такое тонкое кружево, приятно трогать.
Розовое, по-моему там поплотнее материал, по крайней мере на ощупь. И розовые не прям розовые, а розово-оранжевые.
Марка Janina, ее ассортимент вижу только в KIK.
На обороте указывается цена в разных валютах- в рублях нет. Получается одна пара трусов стоит 2,50 евро, 250 рублей.
Состав ткани
89% Полиамид
11 % Эластан
Стирать наверное лучше в режиме ручной стирки, а то вид потеряют.
На мне, на загорелом на данный момент теле сидят отлично🍑 Подчеркивают бедра.
Белые стринги
Сзади посадка высокая.
Розовые
Сидят также , но на коже уже почти сливаются с тоном загара.
Бедра так же подчеркнуты высокой посадкой
Вид сзади секси🍑
Вообщем, хорошие стринги, надо брать. Тем более такая модель есть реально в любом бренде.
Плюсы
✅ нежное кружево
✅ недорогие
✅ хорошая посадка
✅ приятные цвета
Минусы
- качество среднее.
другие мои отзывы
💎Заказала пробники парфюмов Kilian на их официальном сайте bykilian.com. 🎁Еще и получила ПОДАРКИ
🍋🍋Крайне не стойкий этот Dolce&Gabbana Devotion, максимум час на коже
Нижнее белье SheIn Набор женских трусов-стрингов в трех цветах.
Яркие неоновые, салатовые плавки-стринги🏖️ 🌊
Очень красивый купальник ярко- синего цвета со стрингами, очень привлекает внимание